Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3737742
-
Гормон роста писал : С горки
Всех обогнал, даже убегающего Палисадника -
Вообще бездельник. У них на одиноких алкашей, с квартирой, прям эрекция.Слава Владимирович писал :Всё время интересовал вопрос, а где участковый бродит? -
Переведу - масло для Форда стоило 2500, стало стоить 7000.
А я успел закупиться по старым ценам - на 2 года хватит.
Подумал, что скоро у нас только Лукойл останется. А без импортных присадок он станет автолом. -
Гугл что говорит?Псения Кобчак писала : А у меня какое то японское- МolyGreen, вот сколько оно теперь будет стоить
Это что вообще за масло?! Кто тебе его присоветовал? -
-
Гормон роста писал : Пенсия, твоему моторчику хватит и подсолнечного
Ещё раз напишешь Пенсия- будешь Г...он роста -
Дюрекс ушел из России. Зубодер покв здесь. Марку уточниПсения Кобчак писала :Гормон роста писал ... : Пенсия, твоему моторчику хватит и подсолнечного
Ещё раз напишешь Пенсия- будешь Г...он роста -
Главное, всё же, чтобы было.Псения Кобчак писала : А у меня какое то японское- МolyGreen, вот сколько оно теперь будет стоить
А то ... -
Мальчики, у меня на брелке Старлайн е90 пропал звук- еле слышный стал. Открыть машину/ закрыть- был звук ну обычный( пик- пик), теперь еле еле. Но если нажать на 4 кнопку( поиск машины на стоянке)- звук громкий, как обычно, то есть с сиреной или матьеё как она называется, всё впорядке.. чё делать? Ночью в мороз начнёт заводиться, а я и не услышу спать буду.. надо чё то решать же !