Куплю звонилки Samsung
 Куплю звонилки Samsung 
Создана: 11 Марта 2016 Птн 11:42:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 8010
- 
Надо несколько штук
 интересуют модели gt-e1080w, gt-e1080i, gt-e1200m
 так же им подобные, некоторые буквы просто бывают отличаются
 наличие зарядки, батареи, рабочих динамиков, идеальное состояние - не обязательно) можно даже с немного треснутым стеклом)
 бюджет - пусть будет 200 рублей за каждый, могу еще чуток накинуть за доставку) или наоборот скинуть - за крайне плохое состояние)
 территориально - желательно центр, и близлежащие окрестности)
 связь - тема, личка. либо телефон 890ч322чч77

- 
неужели ни у кого нет таких динозавров?
 чуток готов повысить бюджет до 3 соток за телефон, дороже точно нет) так что если с косяками - то только дешевле)

так же бы купил звонилку Алкатель, двухсимочную. естественно дешевле магазинной цены МТСа - там они по 590 рублей  
 [внешняя ссылка]
 можно как эту, так и другие модели, может чуток по-старше)

в магазине не хочется брать. мне их как расходный материал по работе) смысла от нового нет никакого)
- 
- 
- 
Samsung e1100t , в идеальном состоянии, в комплекте зарядка. 400руб

фото
 [внешняя ссылка]

в личке ответить не смог, ограничение.

звоните
 8962057 четырнадцать 84
- 
avd173791 писал :  Отдать за 300 рублей эту вещь,которая даже б/у,зарядил и на три дня забыл про зарядку? Пусть даже в походе,не в сети(когда батарейка больше всего расходуется).Не фигушки,у меня такой! :  Отдать за 300 рублей эту вещь,которая даже б/у,зарядил и на три дня забыл про зарядку? Пусть даже в походе,не в сети(когда батарейка больше всего расходуется).Не фигушки,у меня такой!  
 у меня таких убитых штуки 4 уже валяется, слишком к ним привык
 щас в магазинах есть выбор звонилок по 600-700 рублей
 новых, и даже с какой то камерой, и радио
 иногда двухсимочные) в связном, ДНС, Технопоинте
 а на авито на данный момент какие то неадекватные ценники)
 сам данный телефон покупал энное количество раз по 200-300 рублей)

и да - территориально желательно центр...
- 
- 
- 
antonqa писал(а) :  где-то валяется дома, хз по состоянию отдам рублей за 200 :  где-то валяется дома, хз по состоянию отдам рублей за 200

дак найдите, мне как раз еще нужны)

lorman55 писал :  solivan2000 писал: :  solivan2000 писал:

Samsung e1100t
 в личке ответить не смог, ограничение.
 звоните
 8962057 четырнадцать 84

а я не смог дозвонится
 если что звоните мне 890Ч322ЧЧ77
- 
есть вот такие самсунги

телефоны рабочие с батарейками. давно лежат без дела. состояние по фото. зарядок нет. у крайнего правого дуоса отсутствует задняя крышка.

так же есть ещё кучка телефонов в основном звонилки и двухсимочники нокии, лыжи.... в общей сложности штук 20...

отдал бы разом все вместе с этими самсунгами рубля за 4.... или даже дешевле...
- 
- 
- 
solivan2000 писал :  актуально :  актуально
 Только самсунги и всё? Может надо вот такие ( слева дигма, у нее сломан усики на симки и поэтому не видит симки ) , у посередине вздута акб. В общем если интересно, то могу потом проверить что и написать что с телефонами. [внешняя ссылка]
- 
55adidas55 писал :  solivan2000 писал ... : актуально :  solivan2000 писал ... : актуально
 Только самсунги и всё? Может надо вот такие ( слева дигма, у нее сломан усики на симки и поэтому не видит симки ) , у посередине вздута акб. В общем если интересно, то могу потом проверить что и написать что с телефонами. [внешняя ссылка]
 да, только к этим телефонам привык)
 остальных звонилок я и сам могу набрать в мв или эльдорадо за копейки)
 тут просто дело привычки)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама