Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8356749
- 
Псения Кобчак писала :  Скорей бы лето :  Скорей бы лето
 Ага, переобуюсь, новую улитку воткну и уже зашью 300 сил
- 
Пипелац писал(а) : :
 не, у меня омывашка какая-надо омывашка, скрепно-православная.
 Возле бомжей брызгать низзя, залижут тачку :)
 Водку со страшного кировска подгоняют, лью. Норм отмывает
- 
Псения Кобчак писала :  Скорей бы лето :  Скорей бы лето
 Скорей бы уже лето красное
 И настроенье прекрасное
 В жару пива жадный глоток
 И рыбы полный садок...
- 

У меня вообще все комплекты хранятся у дилера      
 Но даже к нему нужно записаться, что в период переобувки всех и вся бывает не просто, выбрать время, приехать, дождаться, уехать. И так два раза) А если три или четыре машины?)
- 
Инжектило писал : :
 Но даже к нему нужно записаться, что в период переобувки всех и вся бывает не просто, выбрать время, приехать, дождаться, уехать. И так два раза) А если три или четыре машины?)
 у тебя же куча места. в любое время достал и за час переобул
- 
 Перед монтажом балансировать необходимо
- 

А потом всё равно ехать к дилеру - перепрашивать комп, обучая его датчикам давления на втором комплекте дисков?) Благодаря им я, кстати, ни разу за 140К пробега не пользовался запаской. (Надо, кстати, для приличия хоть раз открутить, а то она там уже засахарилась поди). Прокол был вообще всего пару раз, ещё пару раз разбалтывались гайки самих датчиков, но во всех случаях - я спокойно доезжал до ближайшей шиномонтажки.

Вот, вот. Плюс балансировка, плюс развал-схождение.
- 
не знаю, с чем вы там так заморачиваетсь, ну если вам нравится, то действительно, зачем вам отказывать себе в личном геморрое. никогда не было проблем с собственноручной сменой колес на дисках. и не говорите, что я всего лишь пассажир. я все-таки разговариваю с мужем, в отличие от лексика, у которого какая-то дрезиновая зина с двумя функциями, ну или тремя
- 
 ацетон поди голимый, а не водка.
 нормальный спирт не отмывает.
 хотя может концентрацию повысить?

АВТО
 АВТО