Парк культуры и отдыха "Зеленый остров"
Создана: 28 Мая 2010 Птн 11:06:28.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 1036, просмотров: 285243
-
ул. Старозагородная роща, 10
Решение о создании городского ПКиО «Зеленый остров» было принято 20 июля 1981 года. Построен по проекту архитекторов Г. Чиркина, Л. Масловой, А. Гаценко, Г. Проскуриной и инженера Е. Дамирова методом народной стройки и при активном участии коллективов промышленных предприятий и организаций Омска. Комплекс торжественно открыт 10 августа 1985 года. Парк занимает территорию в 72 гектара. Расположен на территории Советского округа.
Уникальное географическое месторасположение, особенности природного ландшафта, близость акватории реки Иртыш сделали этот парк любимым местом отдыха омичей. Предметом деятельности предприятия является организация отдыха и развлечений; деятельность ярмарок и парков с аттракционами; деятельность спортивных объектов; рекламная деятельность; создание условий для организации и обеспечения досуга жителей г. Омска; деятельность в области художественного, литературного и исполнительского творчества; деятельность по организации и постановке театральных и оперных представлений, концертов и прочих сценических выступлений.
С 2007 года ежегодно в парке устанавливается городская елка, проводится большое количество мероприятий в новогодние праздники, организуются крупные праздничные мероприятия, что привлекает огромное количество посетителей. В дни школьных каникул проводятся детские мероприятия, а в выходные дни для более старшего поколения - вечера «В стиле ретро».
Общая тема об омских парках отдыха -
Так вроде же запретили все эти перекрывашки–закрывашки. Пусть в прокуратуру жалуется. Чего тут то плакать?Гормон роста писал : Таксист негодуэ -
Гормон роста писал : Таксист негодуэ
ну, таксист - не таксист, не суть
не суть, пьяный ли, трезвый
главное, не тупой
зато совершенно очевидна тупость зубодера, это ведь логично - вместо ответа сказать нечто совершенно тупейшее и сидеть гордым обосравшимся мальчиком
агу-агу, Гормошенька, пойди-жопку помой
или СОЧ попроси -
вот живешь ты рядом с проспектом - взял и озаборил со своей площадкой кусок улицы
ты ведь договорился с какими-то там жителями своего дома
а другие ходят потом по этому зоопарку и разглядывают... жителей -
два кретина всегда найдут друг друга -
-
Гормон роста писал : Тоже по весне водрузим шлагбаум на заднем дворе
Лучше забор высокий. -
а так не видно, что они перекрывают кусок явно не своей территории - это ж межквартальный проезд
въезд во двор - пусть хоть удавятся, но общественное?
плохо, что вы мало интересуетесь тем же форумом, кроме своих глубокомысленных тезисов
кстати, корефан, который там живет, работает в облправительстве
я спрашиваю - что тебе мешает свистнуть?
а он, как квоча - да оно мне вроде как и не надо
я говорю - ну а меня твои выкладки про государство уже заманали, пересказываешь мне все то говно, которое я и без тебя вижу
напиши в прокуратуру, и в корпусе четыре шлагбаумы окажутся в задницах жителей... проживалок... приживалок... временщиков-напостоянку