Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
 Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ 
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 10989470
- 
gbkiu писал(а) :  А у Вас большой опыт уже? :  А у Вас большой опыт уже?
 Обалдеть 3500руб. Я как бы планирую заработать денег,а не потратить на непонятно что.
 Да и вы меня запутали то какой-то на букву "р" то питон.
 знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат, поверь мне на слово
- 
ReVакцинация писал(а) :  уж лучше синий трактор, чем киси-миси и хаги-ваги :  уж лучше синий трактор, чем киси-миси и хаги-ваги

хаги-ваги для более старших
- 
ReVакцинация писал(а) :ну и жил бы где потеплее. если синьоры получают от 400, чо тут жопу морозить? :ну и жил бы где потеплее. если синьоры получают от 400, чо тут жопу морозить?
 Волею судеб я не могу выходить из квартиры. 
- 
Хрень полнейшая, мне надо сегодня и сейчас, а не через неделю. Так же мне нужно пощупать, посмотреть, понюхать.   
 Вообще не понимаю, как современное интернет поколение одежду, обувь и тд и тп там покупает. А у некоторых на этом просто крыша съезжает. 
- 
 Вот вот. Миу, миу, миу и одна кошечка.ReVакцинация писал(а) :  уж лучше синий трактор, чем киси-миси и хаги-ваги :  уж лучше синий трактор, чем киси-миси и хаги-ваги 
- 
ReVакцинация писал(а) : ну у тебя все новые и новые обстоятельства, не жизнь, а интрига : ну у тебя все новые и новые обстоятельства, не жизнь, а интрига
 Я ж уже больше пяти лет страдаю от Омска после того, как пришлось вернуться.
- 
Жумар писал(а) : Хрень полнейшая, мне надо сегодня и сейчас, а не через неделю.  Так же мне нужно пощупать, посмотреть, понюхать. : Хрень полнейшая, мне надо сегодня и сейчас, а не через неделю.  Так же мне нужно пощупать, посмотреть, понюхать.  

[внешняя ссылка]

бери, не мучайся
- 
- 
 Ну, тогда ходи так — без синего трактора.Жумар писал(а) : :Хрень полнейшая, мне надо сегодня и сейчас, а не через неделю. Так же мне нужно пощупать, посмотреть, понюхать.   
 Вообще не понимаю, как современное интернет поколение одежду, обувь и тд и тп там покупает. А у некоторых на этом просто крыша съезжает.  

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых