Радиокурилка (обо всём)
Создана: 26 Ноября 2011 Суб 22:39:40.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 2951 (+1), просмотров: 1143514
-
CitizenOfDreams писал(а) :
Вибропреобразователь? Только какой-то большой и кустарный, как будто его пещерный человек каменным топором вырубал.
Да, мы такие пещерные
Крепчал сибирский маразм, за окном стучали топоры...
Это мы, русские строили ракеты... -
Там сложно все,кооператив гаражный,доступ к счетчикам только у председателя , но отвечает собственник. Короче долго этот маразм обьяснять
-
[quote="АНАКОНДА"]ДМИТРИi писал: Там сложно все,кооператив гаражный,доступ к счетчикам ..... Короче долго этот маразм обьяснять
Мы в кооперативе наражнои тоже ставили новые счётчики, у самого гаража, т к воровали свет.
А всех других отрезали кто не стал ставить новый счётчик.
Платили сами, кто не хотел платить так и сидит без света))))
Типа я же раз в год прихожу в гараж а меня отключили... Мне не нужен счётчик.... А сам идёт с переноской летом типа на пару минут мне надо в погребе посветить 😂 -
Ну да , люди не меняются.Ну да и администрация там тоже не святая,сложная схема короче, призванная обогатить всех ее участников,но постоянно дает сбои.Дядька Пашка писал :
Типа я же раз в год прихожу в гараж а меня отключили... Мне не нужен счётчик.... А сам идёт с переноской летом типа на пару минут мне надо в погребе посветить 😂 -
АААА нет не правильно.
Ток будет течь ибо среди электронов тоже извращенцы есть , но если грубо то да. Большую часть тропинка на себя возьмет.
Псения тролль
Сжечь нафиг -
Други, подскажите что делать? На экране LED зомбоящика Самсунг маленькое светлое пятнышко появилось. В воскресенье смотрели сериал "Перевал Дятлова", так оно как солнышко висело весь фильм. Я думал режиссёрская задумка такая, там весь фильм летало какое то НЛО, а это висело над ними все серии, ну думал рок какой то, судьба. А оно и дальше продолжает висеть.
-
Hlinets1967 писал : Продолжение проводов.
Как правильно делать трансформаторы и зарядные устройства.
Сказать, что я в а.уе - это ничего не сказать.
В ролике - слуги темных сил электричества, не иначе. -
да ладно , у нас в 90е так же было, сварочники мотали.Сщас технология утеряна ,да как бы и не нужноЮный Техник писал(а) :Hlinets1967 писал ... : Продолжение проводов.
Как правильно делать трансформаторы и зарядные устройства.
Сказать, что я в а.уе - это ничего не сказать.
В ролике - слуги темных сил электричества, не иначе. -
АНАКОНДА писал : да ладно , у нас в 90е так же было, сварочники мотали.Сщас технология утеряна ,да как бы и не нужно
Проблема в том, что я помню, какие были трансформаторы до 90-х... Качество их изготовления, конструктив, толщину и форму пластин. Хрень в ролике выше - пожаро- и электро- небезопасна. -
Я вообще удивлен, что у этих еще все пальцы целы. Наверное тех, у кого отрублены, поместили за кадром. Все-таки образцово показательное производство.Юный Техник писал(а) : Сказать, что я в а.уе - это ничего не сказать -
Hlinets1967 писал : Все-таки образцово показательное производство.
Я подобрал слоган - "Как сделать трансформатор из говна и палок". -
Именно такое гавно , по качеству если не хуже и клепали, ну может железо не такое ржавое было и с покрытием, а так один в один или хуже. Что самодельщики что промщикиЮный Техник писал(а) :
Проблема в том, что я помню, какие были трансформаторы до 90-х... Качество их изготовления, конструктив, толщину и форму пластин. Хрень в ролике выше - пожаро- и электро- небезопасна.