Автофлудилка
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21668 (+12), просмотров: 3777209
-
Псения Кобчак писала :
это как? С заклинившими колёсами поворачивать?Гормон роста писал ... :
Для такого резкого маневра на скользкой поверхности на переднем приводе необходим ручник. Думаю ты это понял поздно
Да, для избавления от сноса использовать скольжение задней оси и закидывания кормы наружу с коррекцией рулем и газом -
Гормон роста писал :
Да, для избавления от сноса использовать скольжение задней оси и закидывания кормы наружу с коррекцией рулем и газом
Ну это даже если теорию знаешь все равно потренироваться надо. -
Пипелац писал(а) :Гормон роста писал ... :
Да, для избавления от сноса использовать скольжение задней оси и закидывания кормы наружу с коррекцией рулем и газом
Ну это даже если теорию знаешь все равно потренироваться надо.
Постоянно с ноября по март тренируюсь -
Потому и дороже рынка на 430000. Всё имеет свою цену, да?spectrum писал(а) : Вдруг меня осенило – огонь-то благодатный! Такой, как в Иерусалиме у Гроба Господня только на Пасху сходит. Отпустил руль – благо шоссе прямое, как стрела, и ни одной встречной машины.
-
Я тож так могу, но это ода какая то -
-
На Газелях так часто меняют масло (обычно что-то типа Sibbi motors, раз в месяц), так что вполне оправданно.
Я на Патриоте, после первой смены антифриза, на штатный краник радиатора сконстромалил насадку, чтобы он сливался строго вниз. А иначе весь пол в гараже будет в брызгах. Додумались же - выход краника смотрит строго в раму на расстоянии 5 см. -
Гормон роста писал :Псения Кобчак писала ... :
это как? С заклинившими колёсами поворачивать?Гормон роста писал ... :
Для такого резкого маневра на скользкой поверхности на переднем приводе необходим ручник. Думаю ты это понял поздно
да да. однажды так ручником хватанул, что навсегда зарёкся.
обязательно рекомендую попробовать как нить на скользкой пустой дороге. хотя бы для прогнозирования последствий -
боком раздаёшь ?