Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916376
-
Сарказм никто не отменял даже в топике про вакцину.
-
Пипелац писал(а):Heyнывaющая дaчницa писала :
Крым входил в состав РСФСР в годы существования СССР (до 1954 г.). В состав РФ Крым до 2014 г. не входил.
всё же иногда когда хочешь чего-то сказать - лучше сожри ириску.
Пипелац писал(а) :Heyнывaющая дaчницa писала :
Выборы думские. В сентябре будут. Горку украли официально. По указанию городской администрации. А там 80% единороссов.
Сначала хотел написать Гольдману, что в отличии от него тебя хоть почитать можно, но после прочтения этого не могу не согласиться с тем, что Гольдман прав.
лол -
Россиянам разрешили колоть просроченную вакцину от коронавируса
[внешняя ссылка]
Что творят вообще, мало того что продукты везде просроченные продают, так ещё колоть теперь просрочку будут. -
Сильно на вброс похоже, но я не удивлюсь, если это окажется правдой в стране, где свежесть бывает первой и не первой) -
Teruro писал : Так получилось, что я в своё время закончил матфак. На 4-м курсе мы учили "Теорию вероятностей", известную также как тервер.
Мои наблюдения: больше половины будущих математиков не могут въехать в самый простой раздел тервера - теория вероятностей дискретной величины. Что такое математическое ожидание, понимает примерно 40-50% студентов. От слов "дисперсия случайное величины" у 60% студентов происходит нервный срыв.
Последние лет 7 теорию вероятностей преподают в школе абсолютно всем.
Причём в достаточном объёме.
А что народ у нас в большинстве своём тупой... ну так и есть, что уж.
Что до задачи с тремя дверьми и козой, тут больше психология работает. Очевидно, что выгоднее менять дверь, но психологически хочется оставить выбор. -
Из товарищей мы вышли, а в господа не взяли-вот и болтаемся как .... -
JUMPER писал :
Из товарищей мы вышли, а в господа не взяли-вот и болтаемся как ....
Деда а ты вакцинировался? Тебе то 60 уже.
Мама зятя,ей под 80 было.Тоже антивакцинатор ярый была ...Сходила в церковь под Ростовом"Там не возможно заразиться,там Бог" Через несколько дней обнаружили ковид.Жить ей осталось 10 дней.........
ПС Не пиши тупизну как Славик.Вроде пока еще че то соображаешь... -
-
ДМИТРИi писал :iShop писал(а) ... : Россиянам разрешили колоть просроченную вакцину от коронавируса
[внешняя ссылка]
Сильно на вброс похоже, но я не удивлюсь, если это окажется правдой в стране, где свежесть бывает первой и не первой)
Вы милый в США проживаете, коли айшопа показатели волнуют?
Очень может быть, что просрочку от разнообразных пфайзеров завезут в Россию.
И будут колоть желающих.
Тайно выдавая ковид-паспорта для путешевствия в Филадельфию.