Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916436
-
Это он так тонко намекает, что иммунитет от прививки работает, а от заболевания - не работает.
Грамотей, короче, что тут скажешь. -
Интересно ли почуствует угрызения совести доктор мед. наук Анна Попова - глава Роспотребнадзора? Она в патенте на Эпиваккорону была записана как одна из разработчиков вакцины.Пипелац писал(а) : «эпикваккорона»
и ведь ни одна пропагандоская сволочь вещавшая о трёх 'самых лучших в мире' вакцинах не почувствует ни стыда и угрызений совести. -
Приостановка закупки никак не связана с эффективностью.
Скорее с распределением денег.
И да, изначально предполагалось, что эта вакцина будет менее эффективной, но более безопасной.
Вот, например, данные по эффективности вакцин на сотрудниках/студентах ОмГМУ.
[внешняя ссылка] -
-
Валерик, тебе уже стопицот раз добрые люди писали, что в последние годыты стал изрядно туповату тебя серьезные проблемы с когнитивными функциями.
Слова "всем" в цитате твоего оппонента нет. А так-то уже не раз в СМИ были статьи о большом количестве случаев заболевания привитых "ЭпиВакКороной" ковидом в тяжелой форме, в том числе с летальным исходом.
Я, как уже писала, осенью (через пару месяцев после прививки, когда иммунитет после вакцинации должен был быть "прокачан" по максимуму) переболела не очень-то легко. Но вылечилась и вполне себе жива-здорова, тьху-тьху.
Что касается многочисленных проклятий Поповой и "Вектору" в Рунете вообще и на ОФе в частности - ну все-таки, насколько я помню, сразу говорилось, что вакцина экспериментальная (меня и врач в прививочном кабинете честно предупредила). В этих ваших интернетах можно было найти инфу о том, что до сей поры никому еще не удавалось создать высокоэффективную вакцину на пептидной (*ред.* прошу пардону, изначально перепутала и неправильно написала) платформе. Наши попробовали - и в очередной раз эксперимент провалился.
Хотя извиниться в данном случае, конечно, неплохо было бы. И денежки хоть частично в бюджет вернуть. Все-таки Минздрав вакцину изначально к применению допустил, т.е. какая-никакая эффективность все же предполагалась. А в итоге - фигушки.