Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916505
-
АКДС?Псения Кобчак писала ? ? ? :омич писал ... :
вакцинировалась?Псения Кобчак писала ... : Ем клубнику замороженную сейчас. Славабогу ничего не болит
Нет -
омич писал :
АКДС?Псения Кобчак писала:омич писал ... :
вакцинировалась?Псения Кобчак писала ... : Ем клубнику замороженную сейчас. Славабогу ничего не болит
Нет
Все прививки с 0 лет сделаны в полном соответствии с общепринятым ВОЗ календарём прививок -
а если ковидную воз внесёт в календарь?Псения Кобчак писала :омич писал ... :
АКДС?Псения Кобчак писала:омич писал ... :
Нет
Все прививки с 0 лет сделаны в полном соответствии с общепринятым ВОЗ календарём прививок -
Так ей уже не 0. -
Псения Кобчак писала : с общепринятым ВОЗ календарём прививок
Тут можно было добавить, что "в те времена, когда мир не сошел с ума" -
Сижу дома, предположительно с ковидом. По крайней мере у сына положительный тест.
Симптомы другие (у всех нас): температура не поднималась даже до 37, сопли на 3-й день забили весь нос, головная боль, быстрая утомляемость, на 5-й перешли в прозрачную мокроту, кашль пока остался. В понедельник ждём "Маски-шоу" в белых халатах, будут делать всем нам тесты.
Но, если я к тому времени уже переболею и тест ничего не покажет, то это будет уже второй раз когда я переболел, но болезнь не была зарегистрирована официально.
Повторную прививку ставили в ноябре. Может быть поэтому течение болезни ещё более лёгкое чем в первый раз. -
Цитата:Минздрав России приостановил производство вакцины «эпикваккорона».
Вирусолог центра имени Гамалеи отметил, что качество этой вакцины неудовлетворительное и надеется что ее производство прекратится совсем.
Земля пухом тем, кто колол себе этот шмурдяк... -
лол
Heyнывaющая дaчницa писала : "ЭпиВаком" только сегодня привилась в поликлинике МСЧ-4. Очень ждала "КовиВак", но его расхватали -
Teruro писал :
Но, если я к тому времени уже переболею и тест ничего не покажет, то это будет уже второй раз когда я переболел, но болезнь не была зарегистрирована официально.
Повторную прививку ставили в ноябре. Может быть поэтому течение болезни ещё более лёгкое чем в первый раз.
в каком месте искать логику?
вот вы - ковидобесники реально упоротые -
Цитата:Минздрав России приостановил производство вакцины «эпикваккорона».
Вирусолог центра имени Гамалеи отметил, что качество этой вакцины неудовлетворительное и надеется что ее производство прекратится совсем
07-10-2020
Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач РФ Анна Попова сообщила в интервью в программе «Вести» на канале «Россия 1», что она и вице-премьер Татьяна Голикова, возглавляющая оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, сделали прививку от этой инфекции.
«Я и в самом деле привилась вакциной. Вакциной нашего центра «Вектор», — сказала Попова.
Она добавила, что Голикова привилась вместе с ней.
«Я чувствую себя хорошо и знаю, что Татьяна Алексеевна (Голикова) тоже чувствует себя хорошо, потому что мы, конечно же, обмениваемся информацией о том, как переносится эта вакцина. Вакцина была сделана нам как добровольцам, как участникам исследования, и сегодня мы уже получили вторую порцию, дозу вакцины», — сообщила глава Роспотребнадзора.
30 сентября центр «Вектор» получил патенты на препарат под названием «ЭпиВакКорона».
[внешняя ссылка] -
Pihlak писал(а) :
У меня от холодного питья горло болит всегда. Особенно долго - в холодное время года.омич писал ... :
странные врачиSeregaR 19780624 писал ... : врачи утверждают, что от холодного воздуха/молока/водки/пива и т.д. горло не болит
видимо, имеет место быть что то хроническое.