Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4634155
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
-
Applecat писала :
В 2006-м году умерла молодая очень красивая коллега (онкология). Я долго дома не могла прийти в себя, настолько она была неузнаваема.
В связи с этим меня такой вопрос интересует :
Да, мы взрослые всё знаем, всё понимаем, а вот детям это нужно,можно видеть -
Человекоконь писал(а) : без двух дней спустя 3 месяца мне таки пришел QR код на гос. услугах.
открыл больничный, оформил в полуклинике как через 10 мин сообщение от госуслуг про больничный. Закрыл больничный, как через 10 минут сообщение о закрытии. Электронный концлагерь работает оперативно. :) -
Человекоконь писал(а) :Никiта М. писал:
А вещает в этом анонимном ТГ-канале человек напрямую из Букингемского ?
В чем сомнения? Там по большей части вольный пересказ новостных агентств.
Лень проверять, но думаю без труда найдутся первоисточники -
Пипелац писал(а) :открыл больничный, оформил в полуклинике как через 10 мин сообщение от госуслуг про больничный. Закрыл больничный, как через 10 минут сообщение о закрытии. Электронный концлагерь работает оперативно. :)
пока что он работает оперативно, только если люди так работают. не такой уж и цифровой, как вышло. -
Человекоконь писал(а) : . не такой уж и цифровой, как вышло.
ну это всего лишь недоработки, которые со временем исправят и приведут в соответствие. -
Никiта М. писал : Анонимный это ещё не значит не отвечает за базар ну и т.д.
Если хаваешь бренд (вывеску новостного агентства, харю достойного человека) значит хаваешь все подряд. Как то так
Хз, у меня не так работает. Я какое-то время хаваю, а затем начинаю проверять по пруфам, другим источникам и т.д.
По картинке: почти все тезисы из написанных вызывают у меня сомнения, но честно говоря настолько это не важно сейчас и тоже настолько лень проверять всё написанное, что просто проехали. Я выразил сомнение, вы не согласились. На этом, пожалуй, можно и закончить )) -
Был в поликлинике. Попал к фелшэру (терапевта охраняют круче чем путина). Какие маски? Какое измерение температуры на входе? Перед входом в кабинет (который находится рядом с гардеробом) очередь живая в человек 15 чихающих. Без масок, ля. Дали направление на кровь и талон к терапевту начерезнеделю.
-
А вот, кстати, ещё про маски.
А я тут вчера проехался на скором поезде Москва-Владивосток, зашёл на станции в вагон, как порядочный, в маске, прохожу на своё место и весь вагон пялится на меня, как на прокаженного, потому что весь вагон без масок.
Ну, я пришёл на своё место и маску снял, так и доехал. -
Mikael72 писал : Был в поликлинике. Попал к фелшэру (терапевта охраняют круче чем путина). Какие маски? Какое измерение температуры на входе? Перед входом в кабинет (который находится рядом с гардеробом) очередь живая в человек 15 чихающих. Без масок, ля. Дали направление на кровь и талон к терапевту начерезнеделю.
Хожу в поликлинику, на входе висит дистанционный градусник, хочешь, мерь температуру, автоматическая брызгалка для рук, все в масках, хоть и на входе уже нет проверяющего. -
Моеимязанято писал : А вот, кстати, ещё про маски.
А я тут вчера проехался на скором поезде Москва-Владивосток, зашёл на станции в вагон, как порядочный, в маске, прохожу на своё место и весь вагон пялится на меня, как на прокаженного, потому что весь вагон без масок.
Ну, я пришёл на своё место и маску снял, так и доехал.
Ну вновь по прижмут в связи с ростом циферек и все по кругу.