Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916951
-
была личность и бац - уже другая. это же синематограф.
-
смысл в том, что текущая ситуация с кодам-сертификатами и способом их проверки на сайте Госуслуг - законна. т.е. КС РФ (тут про конституционность) и Роскомнадзор/ФСТЭК/ФСБ (тут про защиту персональных данных) не имеют претензий. но манипуляции с этим будут.
-
Разницы не замечаешь?просто Паха писал : это же синематограф. -
я - замечаю.
-
-
ты вообще прочитал всё моё изначальное предложение про синематограф или среагировал на знакомые слова? я начал с того, что в кино вмешательство в базы данных может значительно изменить жизнь. от смены личности спецслужбами (х/ф Стиратель), до смены личности хаккерами (х/ф Сеть).Benzzzz писал :Уверен?
просто Паха писал ... : была личность и бац - уже другая. -
Xy/яккерами.просто Паха писал : ... знакомые слова? я начал с того, что в кино вмешательство в базы данных может значительно изменить жизнь. от смены личности спецслужбами (х/ф Стиратель), до смены личности хаккерами (х/ф Сеть).
Значит не отличаешь ты кино и реальность. -
это значит, что я допускаю, что есть не один десяток миллионов людей, которые могут притянуть ситуацию. и есть куча манипуляторов, которые в этом им помогут.Benzzzz писал :
Xy/яккерами.просто Паха писал ... : ... знакомые слова? я начал с того, что в кино вмешательство в базы данных может значительно изменить жизнь. от смены личности спецслужбами (х/ф Стиратель), до смены личности хаккерами (х/ф Сеть).
Значит не отличаешь ты кино и реальность. -
ДМИТРИi писал :
У меня немного другое было мнение о вас... Чел, проверяющий ваш код, как минимум знает точно ваш возраст и это он ещё не старался. Уникальной информации и в ОМС, и в ИНН достаточно.просто Паха писал ... : код привязан к 16-значному числу - номеру сертификата о вакцинации. это вся уникальная значимая информация в нём. столько же цифр в электронном полисе ОМС или на любой карте платёжных систем.
потому что просто фейспалма тут недостаточно.
е*ааать, и эти тупые людишки в ХХI веке живут, компьютером пользуются, в космос летают.
Мент, проверяющий у вас документы, знает о тебе вообще ВСЁ!!
И это он еще только паспорт или в/у проверил, представляешь что будет, когда он глубже копнет?
Д.Б. (с) -
-