Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916937
-
прочитал об этом.
доработают и снова вернут. -
Гормон роста писал : С чего такой скептицизм?
Законопроект о QR-кодах снимут с рассмотрения Госдумы, заявил спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
«Этот вопрос обсудим в понедельник на Совете Государственной думы», — написал он в Telegram-канале.
По его словам, документ нуждается в доработке. Парламентарий выразил уверенность, что депутаты поддержат такое решение.
ЗЫ.
такое ощущения что я один читаю дальше заглоловков. -
Пипелац писал(а) :Гормон роста писал ... : С чего такой скептицизм?
ЗЫ.
такое ощущения что я один читаю дальше заглоловков.
Есть уверенность, что вы не просто читаете после заголовков.
Похожи вы на Эллочку людоедку с вашим:"хамите, парниша". -
Просто для справки.
В декабре было обнародовано, что «Спутник V» одобрен в 71 стране с общим населением 4 млрд человек, это более 50% населения Земли.
По количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире.
Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 млн вакцинированных россиян.
[внешняя ссылка] -
Домкрат Стремительный писал(а) :Пипелац писал(а) ... :Гормон роста писал ... : С чего такой скептицизм?
ЗЫ.
Похожи вы на Эллочку людоедку с вашим:"хамите, парниша".
Вам случайно не надоедает кривляться?? -
Псения Кобчак писала :Домкрат Стремительный писал(а) ... :Пипелац писал(а) ... :Гормон роста писал ... : С чего такой скептицизм?
ЗЫ.
Похожи вы на Эллочку людоедку с вашим:"хамите, парниша".
Вам случайно не надоедает кривляться??
Милая Псения Кобчак, поясните, кто из Ваших умозаключений кривляется?
Если Вам надо сдавать ПЦР-пожалуйста, хоть каждый день.
Нет-просто прививка, что-бы Вы о ней не думали.
Кукуары я-бы оставил. -
-
Надо ли делать ПЦР, если ты из РПЦ?
А если серьёзно, то я понимаю антиваксеров - их заставляют, поэтому они против. Просто убедить не получается ни у кого, так как на любую инфу есть контр-инфа. И с кодами этими уж сильно перегибают. Это код, который так или иначе будет привязан к биометрии человека. А любую базу можно хакнуть и пожалуйста - потекли ваши данные в свободный доступ. Понятно, что большинству нечего бояться, но я вот совсем не хочу, чтоб где-то всплыл "мой" кредит(к примеру), по которому я злостно не плачу. И т.д. и т.п. Потихоньку заставят всех обзавестись этими кодами, ковид - просто один из рычагов. А убеждать будут со всех сторон, из ТВ, радио, любых СМИ. Убеждать будут те, кто получил этот код(неважно, как и по какой причине) по понятным соображениям.
Я не отношу себя к антиваксерам, хоть и не прививался. Не знаю, болел или нет. Не посещаю медучереждения. Меня предупредили изо всех источников о возможных для меня последствиях, вплоть до летального исхода. Но никто не пробовал убедить, так как я дорог только близким, а для государства и системы я не важен - на кой обо мне заботиться? -
Домкрат Стремительный писал(а) : Просто для справки.
В декабре было обнародовано, что «Спутник V» одобрен в 71 стране с общим населением 4 млрд человек, это более 50% населения Земли.
По количеству полученных одобрений государственными регуляторами «Спутник V» занимает второе место в мире.
Эффективность вакцины составила 97,6% по результатам анализа данных 3,8 млн вакцинированных россиян.