GPS маяк из детских часов
Создана: 22 Декабря 2021 Срд 17:13:27.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 28016
-
Всем привет. вопрос такой. хочется поставить трекер в авто естественно скрытно. Гпс трекеры типа старлайна в районе 5 тр и выше. появилась мысль поставить под обшивку детские часы с гпс трекером и симкартой. что можете посоветовать? Может у кого то был такой опыт ?
-
Однажды старлайновцы были спонсорами на одном из спортивных мероприятий на природе. И их палатка стояла по соседски с моей, ну и машинки стояли недолече. Ну так вот, о чём это я? А, с утра выползая из палатки, заметил какую то суету соседей у машинки. Оказалось каким то образом ключи остались в машине, а она встала на сигнашку. Ну они такие, жепес у нас, сейчас с телефона откроем, но не тут то было, связи не было. Прыгали, скакали, по деревьям лазили, всё тщетно-нет связи. Ну мы удалились на мероприятие, а вернувшись к обеду были удивлены, машина была открыта. Спросили, что да как? Говорят, что потом вспомнили, что по блютусу ещё можно подключится. Мораль сей басни такова-знал бы, где упасть, соломки бы подостлал.Псения Кобчак писала : ... а впринципе хорошо же- с телефона управлять всеми функциями и видеть местоположение и тэдэ -
Жумар писал(а) : Мораль сей басни такова-знал бы, где упасть, соломки бы подостлал.
Я видел, как люди на дальнем выезде разбивают стекла в своих машинах, своими собственными руками, когда машина случайно закрылась с ключами внутри, разбивали и плакали горючими слезами.
Поэтому у меня в дальних походах вместо крестика на шее на веревочке запасной ключ от машины висит. -
Я запаску в таких ситуациях жене на шею вешаю.Моеимязанято писал :
Поэтому у меня в дальних походах вместо крестика на шее на веревочке запасной ключ от машины висит.
А один раз двумя футбольными командами искали потерянные ключи на импровизированной не кошеной поляне. Нашли, бедолага был неимоверно счастлив. -
-
papl1982 писал : ну логично что модуль будет висеть не перед глазами угонщика. скрытно по тому что скрыть от угонщика. При чем тут жены не понятно? Острая тема видимо.
Поэтому придётся нормальный модуль устанавливать, а не от часов, который через день заряжать надо -
Моеимязанято писал :у меня в дальних походах вместо крестика на шее на веревочке запасной ключ от машины висит.
а зачем вообще крестик на шею вешать -
Псения Кобчак писала :
Поэтому придётся нормальный модуль устанавливать, а не от часов, который через день заряжать надо
зачем заряжать ? можно на прямую подключить зарядку. пусть все время будет под питанием, в экстренном случае без питания он проработает пару суток -
papl1982 писал :Псения Кобчак писала ... :
Поэтому придётся нормальный модуль устанавливать, а не от часов, который через день заряжать надо
зачем заряжать ? можно на прямую подключить зарядку. пусть все время будет под питанием, в экстренном случае без питания он проработает пару суток
Ну и замучаетесь же вы с ними, ибо скупой платит дважды и нужно сразу делать хорошо, чтоб не пришлось переделывать -
-
Лет десять назад я тоже игрался подобной штукой. Но стоила она раз в пять дороже и была нашего производства, вроде как в НСК производилась, да помоему и сейчас ещё выпускается. SOBR-GSM100, правда у неё функционала поболее будет, конектится со штатной сигнашкой любой модели, но может работать самостоятельно. Управление дозвоном или СМС, собственный датчик смещения, извещает о срабатывании штатной сигнашки, мониторит температуру и звук в салоне, отключение или понижение бортового питания ниже 11,5 вольт, имеет автономное питание и не помню, два или три канала управления. С помощью приложухи можно было определить положение авто в Дубль ГИС.Винокур писал : -
Погуглил, живы ещё курилки.
И не просто живы, а увеличили в разы линейку девайсов.
По техусловиям топикстартера вполне подойдёт такая приблуда, АвтоФон Альфа Маяк и вполне по цене часов–5,7 тыров всего. -
-
Жумар писал(а) : Погуглил, живы ещё курилки.
И не просто живы, а увеличили в разы линейку девайсов.
По техусловиям топикстартера вполне подойдёт такая приблуда, АвтоФон Альфа Маяк и вполне по цене часов–5,7 тыров всего.
автофон это маяк с али в коробке с надписью автофон маяк. батарейки это не есть гуд. в боевом режиме он быстро сдохнет, а если батарейки уже умирали и включили боевой режим то машина уедет без работающего маяка. Я уже не говорю что такие батарейки фиг где найдешь