Слово передовикам вакцинации
Создана: 07 Февраля 2021 Вск 8:27:01.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 3330 (+276), просмотров: 916934
-
Pihlak Вы такой красноречивый плакат в заглавном посте посте прикрепили. Двусмысленный я бы сказал. А передовикам вакцинации вопрос - Омикрон кто из Вас завез из Африки в Россию. Мне и мне подобным выезд из станы запрещен, даже в общественный транспорт не пустят вскоре. А вакцинированные летают по всему миру и завозят к нам все новые штаммы. Так кто разносчик вируса по планете? И поясните зачем же ставить вакцину если и болеете и переносите заразу так же как и невакцинированные.
-
Спасибо.Мне самой нравится.lys писал(а) : Pihlak Вы такой красноречивый плакат в заглавном посте посте прикрепили. Двусмысленный я бы сказал.
Скажу вам даже более, я сама ни разу ни в каких египтах не была, даже, когда ковида не было, чтобы там заразу не собирать.lys писал(а) : Омикрон кто из Вас завез из Африки в Россию.
Я - по Чуковскому:
"Ни за что на свете.
Не ходите в Африку,
В Африку гулять! "
Первый случай омикрона был завезен в Москву молодой дамой, приехавшей из Кении, - такая информация встречалась мне в интернете.
Я, как и вы, не одобряю такие перемещения.
Вроде же, эти меры до 1 июня только, а потом будет можно.lys писал(а) :Мне и мне подобным выезд из станы запрещен, даже в общественный транспорт не пустят вскоре. А вакцинированные летают по всему миру и завозят к нам все новые штаммы.
Все на солнышке прогреются и болеть сами перестанут. -
Можно. Многие страны требуют не только пцр но и вакцинацию. Но Египет - да, Вы правы.Boyarin_law писал :
Кто Вам запретил выезд и за что? Должник что ли?)))
По ПЦРу летали люди в тот же Египет. -
user63 писал :
Мне одному показалось, что кАККакунт ДмкртСтрём переобувается на лету, сдавая заодно методички, связи и явки?!Домкрат Стремительный писал(а): Статья для разумных -Ваксеры, антиваксеры, QR-коды и русские люди
Не все проблемы решены пандемией, но многие.
Милый юзер сикссри.
Напоминаю рекомендации к прочтению: Статья для разумных. -
Моё мнение насчёт всех видов ковидов.
В любом случае эта гадость поступает из-за границы.
Всех, подчёркиваю, ВСЕХ!
Людей, поступивших из-за границы отправлять в карантин на 14 дней.
Без осмотра гражданства.
И проверять вакцинирование от опасных болезней.
Думается мне, пресловутый хомякрон опять из Англии пришёл. -
Hlinets1967 писал : Самое, что интересное.
Стакан даже натроихсообразальщики на место возвращали
И никто не болел.
Вот что за бред с этим давно тиражируемым в каких-нибудь Одноклассниках клише, что в совке все пили из одного стакана, и НИКТО не болел?? -
OmskFox писал(а) :Hlinets1967 писал ... : Самое, что интересное.
Стакан даже натроихсообразальщики на место возвращали
И никто не болел.
Вот что за бред с этим давно тиражируемым в каких-нибудь Одноклассниках клише, что в совке все пили из одного стакана, и НИКТО не болел??
Болели все.
Просто никто не боялся прививок.
Таки да, иногда пили из одного стакана.