Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468407
-
Псения Кобчак писала : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
Все люди как люди, а я на работу..
В этом тоже есть своя прелесть, народу все равно у вас не будет, бухнете по-тихому с охранником да и подремлешь спокойно где-нибудь в закутке, хоть отдохнешь. -
Ну я вообще тогда нелюдь. 30;31;1;2.Псения Кобчак писала : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
Все люди как люди, а я на работу.. -
SLDENIK писал(а) :
Ну я вообще тогда нелюдь. 30;31;1;2.Псения Кобчак писала ... : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
ДедМорозишь на ёлках? -
У меня как-то был процесс 31 декабря в 16:30.
Судья расторгла брак доверителя, поздравила всех с новым годом и даже успела отписать решение минут за 20 в полном объеме.
А, ещё была комиссия по административке 31 декабря поздним утром. В помещении явно пахло шампанским и мандаринами, а комиссия шутила и смеялась. Вместо штрафа вынесли предупреждение. -
Я тоже на работу с 31-го и далее, и я этому рад. Все газоопасные, электроопасные, взрывоопасные, температуроопасные, высотноопасные, давлениеопасные будут запрещены. Ничего делать не надо, а еще платят за двойной оклад.Псения Кобчак писала : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
Все люди как люди, а я на работу.. -
Не все могут работать Дед Морозами, кому то приходится и ВВП генерировать, пока вы пьёте шампусик и вискарик всякий на НГ.Моеимязанято писал :SLDENIK писал(а) ... :
Ну я вообще тогда нелюдь. 30;31;1;2.Псения Кобчак писала ... : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
ДедМорозишь на ёлках?
Родина слышит, Родина знает, как её сын на НГ пролетает. -
Да фиг, с ними. Надо было самим разделяться до суда. И административник пусть будет рад.Boyarin_law писал : У меня как-то был процесс 31 декабря в 16:30.
Судья расторгла брак доверителя, поздравила всех с новым годом и даже успела отписать решение минут за 20 в полном объеме.
А, ещё была комиссия по административке 31 декабря поздним утром. В помещении явно пахло шампанским и мандаринами, а комиссия шутила и смеялась. Вместо штрафа вынесли предупреждение. -
просто у этих людей здоровая нервная система, и они при вопросе кассира:- "пакет брать будете", не убегают от кассы в рыданиях ) -
Псения Кобчак писала : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
самые лучшие дни, должны быть оплачены вдвойне, но начальства нету :)
а вот у меня типа выходные, но х.й там, а вдруг чо.... забесплатно. -
-
То есть гениальные схемы на рынке недвижимости великой комбинаторши алеськи ты считаешь недостаточно серьезными?? -
что то давно я с охранниками не бухалаМоеимязанято писал :Псения Кобчак писала ... : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
В этом тоже есть своя прелесть, народу все равно у вас не будет, бухнете по-тихому с охранником да и подремлешь спокойно где-нибудь в закутке, хоть отдохнешь.
Небыло никогда и вдруг опять! -
Пипелац писал(а) :Псения Кобчак писала ... : грустно, у меня рабочие дни выпадают на 31 и первое..
самые лучшие дни, должны быть оплачены вдвойне, но начальства нету :)
а вот у меня типа выходные, но х.й там, а вдруг чо.... забесплатно.
У нас нет такого понятия- оплата вдвойне))) -
Говорят у вас после НГ работы прибавляется, врут поди опять.?