Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467037
-
Псения Кобчак писала : Лично у меня зимняя спячка началась. До апреля посплю- там посмотрим
Аналогично, даже с работы уволился. -
Как-то нелогично. Я, наоборот, осенью на работу выходил, а весной увольнялся. Даже сейчас. Год назад - погода дрянь, пандемию придумали, ходить некуда, ездить тоже. А дай-ка поработаю.Слава Владимирович писал :
Аналогично, даже с работы уволился.Псения Кобчак писала ... : Лично у меня зимняя спячка началась. До апреля посплю- там посмотрим -
Roman! писал :
Как-то нелогично. Я, наоборот, осенью на работу выходил, а весной увольнялся. Даже сейчас. Год назад - погода дрянь, пандемию придумали, ходить некуда, ездить тоже. А дай-ка поработаю.Слава Владимирович писал ... :
Аналогично, даже с работы уволился.Псения Кобчак писала ... : Лично у меня зимняя спячка началась. До апреля посплю- там посмотрим
Я на лето куда нибудь на флот пристраиваюсь. -
Слава Владимирович писал :Псения Кобчак писала ... : Лично у меня зимняя спячка началась. До апреля посплю- там посмотрим
Аналогично, даже с работы уволился.
Вместе спим получается! -
Hlinets1967 писал :Я делал. Что ты ёрничаешь?
да ладно.
у меня, к примеру, ломался винт, билась матрица, клаву заливал, шлейф ломался.
и все это - заметно дешевле, чем комп менять.
а, даже мамку менял на одном - тоже 7 тыщь с алика.
потому и спрашиваю - о чем ты? -
в местах, получается -
Это не правильно, правильно - Вай-Фай
Привет!
Также принципиально рад тебя читать -
А что вообще происходит? Мне пришлось сменить два оператора связи, два браузера и три адреса vpn, чтобы с компа зайти на ОФ...
Товарищи майоры, Вы там имейте ввиду, что здесь далеко не все иноагенты
и вообще - можно старожилам какой-то ай-пи пропуск, пусть даже за деньги?