Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4467260
-
Boyarin_law писал : Спецсервис по биноклям не знаю.
Но может помогут там, где объективы для фотоаппаратов делают?
звонил , но отказали.
Поэтому, если есть кого посоветовать из мастеров по обьективам, то буду благодареню -
в Таре на 20й Линии, говорят, были хорошие спецы по объективамforkeeper писал :Boyarin_law писал ... : Спецсервис по биноклям не знаю.
звонил , но отказали.
Поэтому, если есть кого посоветовать из мастеров по обьективам, то буду благодареню -
forkeeper писал :Boyarin_law писал ... : Спецсервис по биноклям не знаю.
звонил , но отказали.
Поэтому, если есть кого посоветовать из мастеров по обьективам, то буду благодареню
Не знаю, как бинокли, а оптические прицелы отправляют в Новосибирск. Там есть лаборатория, которая оказывает коммерческие услуги. -
омич писал : в Таре на 20й Линии, говорят, были хорошие спецы по объективам
ага только они переехали на Герцена года 3 назад
у него тема есть на оф про ремонт фотоаппаратов, там и номер -
Roman! писал : Прикинь, он бы в Тару поехал искать 20 Линию
ааааабидно, что такое мнение обо мне. Как бэ, я в курсах за такой ТК.
Всем предложившим варианты куда обратиться, заранее спасибо. До выходных надеюсь узнать и сдать в ремонт. Надеюсь, что починить получится в Омске, ну или придется с оказией в мск переправлять. -
Хочу тебе сказать, что после диагностики ремонт встанет нецелесообразным. Если не мелкий дефект конечно. Для примера ремонт ноутбука встанет в цену как новый ноутбук.forkeeper писал : До выходных надеюсь узнать и сдать в ремонт.
Век потребления однако. -
Hlinets1967 писал : Для примера ремонт ноутбука встанет в цену как новый ноутбук.
Очень смелое утверждение.
Так бывает очень редко. -
k9zxc писал :Hlinets1967 писал ... : Для примера ремонт ноутбука встанет в цену как новый ноутбук.
Очень смелое утверждение.
Так бывает очень редко.
Не надейся, что там высохнет конденсатор в блоке питания. Те времена прошли. -
Hlinets1967 писал : Не надейся, что там высохнет конденсатор в блоке питания. Те времена прошли.
а на что надеяться? -
k9zxc писал :Hlinets1967 писал ... : Не надейся, что там высохнет конденсатор в блоке питания. Те времена прошли.
а на что надеяться?
Смотри на акт, снизу будут выводы и предложения. Ну это только в хороших компаниях. -
Hlinets1967 писал :k9zxc писал ... :Hlinets1967 писал ... : Не надейся, что там высохнет конденсатор в блоке питания. Те времена прошли.
а на что надеяться?
Смотри на акт, снизу будут выводы и предложения. Ну это только в хороших компаниях.
Ну ты по опыту своему скажи.
Видно же, что ты сто раз так делал.