Ваш водительский опыт.
Создана: 02 Декабря 2021 Чтв 21:56:19.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 43272
-
А давайте поделимся?
Sxolastik писал :тут возможно единицы откатались максимум на десятке машин по паре тысяч км и то не факт, но мнение свое конечно же имеют.
ГАЗ-69 50000 км,
УАЗ-469, военмосты, 60000,
УАЗ Патриот, пока 77000.
Это в основном. Ещё, по хронологии
ГАЗ-51 (!) от ... не помню, до ихнего гаража.
Форд Сиерра, от Входной, до Омска, на 5 разных авто - проблемы с растаможкой.
Тойота Креста 100 км (купил, подшаманил, продал)
Делика - 3 км (хозяина приняли за нетрезвость, а я мимо шёл, и отогнал авто в гараж)
Мицубиси Харизма, Е-бург-Омск
Форд Эскорт (99 г.в.) в Сургуте месяца три, наверное 1000 наездил.
Хаммер-1 там же. 100 м.
Рено Кангу - 10000
Газель - фургон, тысячи две.
Фольксваген Гольф, древний, дизельный, 3500.
И ещё, я однажды Рейндж-Ровер на буксире протащил от Тевриза, до Омска. -
VW Passat B2, Mitsubisbi Galant mk6, Жигули 3ка, ГАЗ53, УАЗ 31514, Лада Калина универсал, Toyota Tercel, Toyota Mark2, Toyota Vitz, Ford Fusion, VW Passat B5+, Skoda Octavia tour, Land Rover Freelander 2, Skoda Octavia Scout
Без учета разномастной мототехники -
-
Молодец. Ты, а не Молодец. (это Гормону)
Забыл. Папин Москвич-407ИЭ. Я чего то там сидел (мне 6 лет, Заготзерно, Саргатского района) и нажал на педальку, а она поехала - это стартёр был - потом, на ГАЗ-69, у меня такой же был.
+ сосед по гаражу, бухал и боялся домой ехать, а мне топать 2 км тоже не улыбалось, я и отвозил его (ВАЗ-2112 - ох*еть у него тормоза невнятные).
++ километров 10 я проехал за рулём ВАЗ-2106 на буксире, от Школы милиции (2008 год) до Водников. Я опустил стекло и кричал обгонявшим - "ЭТО НЕ МОЯ МАШИНА!" -
но ху*вая, ху*вая. Как минимум из-за экологии и общей деградации окружающих.Гормон роста писал : Но у меня в отличие от ТС еще вся жизнь впереди -
Roman! писал :
но ху*вая, ху*вая.Гормон роста писал ... : Но у меня в отличие от ТС еще вся жизнь впереди
Да да, раньше и трава была желание и деревья выше -
Самопальны мопед, рама от вело Школьник, колёса от вело Лёвушка, дрыгло Д-5, тормоза башмачные.
Мото Минск.
Мото Иж-планета.
Трактор МТЗ-50.
Трактор ДТ-75.
Трактор К-700.
ГАЗ-51.
ГАЗ-69.
УАЗ-469.
Мото М-72.
ЗИЛ-157.
ГАЗ-66.
ЛиАЗ-667.
ЗАЗ-969.
Мото Урал.
ИЖ-412ИЭ.
ВАЗ-21013.
Электрокара Балканкар.
Газель груз.
Авто погрузчик Toyota.
ВАЗ-2105.
ВАЗ-21099.
Honda HR-V.
Datsun ON-DO.
Уффф наверное всё же что то забыл. -
А я прикурить давал Тоже можно считать?Моеимязанято писал : А, ещё одной в нашем дворе помог руль ключом разблокировать, а то у неё руль заело.
Тоже был пять минут за рулём иномарки. -
Жумар писал(а) :
А я прикурить давал Тоже можно считать?Моеимязанято писал ... : А, ещё одной в нашем дворе помог руль ключом разблокировать, а то у неё руль заело.
Тоже был пять минут за рулём иномарки.
Не считается, ты же за рулём чужой машины не сидел. А так бы, да.