Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2244225
-
-
Benzzzz писал :
Не отчаивайся, твоё счастье всё ближе.Гормон роста писал ... : Уж 15 лет езжу не солоно хлебавши
На топлайне ж направляюсь, нескоро это будет -
2 января было, выматерился, почистил, и все на этом. -
А ты по запаре новогодней не мог 80ый залить? -
У меня было, только в место 92-го 95-й залил. Да и 80-й сейчас очень нужно постараться, что бы на заправках найти.Моеимязанято писал : Расскажи нам, как по запаре на заправке можно залить не то топливо?
Снять с колонки не тот пистолет и назвать оператору не ту марку? -
SLDENIK писал(а) :
У меня было, только в место 92-го 95-й залил. Да и 80-й сейчас очень нужно постараться, что бы на заправках найти.Моеимязанято писал ... : Расскажи нам, как по запаре на заправке можно залить не то топливо?
Снять с колонки не тот пистолет и назвать оператору не ту марку?
Ну, расскажи, как ты так умудрился, случайно, по запарке? -
SLDENIK писал(а) : Да как как, обычно. По запарке снял 95-й пистолет, оператору сказал литраж и номер колонки, а марку бензина наверно не озвучил. Ну как то так.
Что-то я сомневаюсь. Оператор обязана озвучить марку топлива. А если бы ты по этой схеме себе солярку залил? -
Где то слышал такую историю, но там заправщик накосячил.Моеимязанято писал :
Что-то я сомневаюсь. Оператор обязана озвучить марку топлива. А если бы ты по этой схеме себе солярку залил? -
SLDENIK писал(а) :
Где то слышал такую историю, но там заправщик накосячил.Моеимязанято писал ... :
Что-то я сомневаюсь. Оператор обязана озвучить марку топлива. А если бы ты по этой схеме себе солярку залил?
Ну, так и в твоём случае заправщик накосячил. -
Нет я сам, но мой косяк не был критичным.
-
Оператор не должна включать подачу, не уточнив марку топлива. На колонке несколько пистолетов, а она включает не спрашивая, первый попавшийся. А может быть, это контрольная закупка?