Где сделать татуировку в Омске?
Создана: 17 Февраля 2007 Суб 12:54:39.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5894
-
-
обращайся ко мну . . .
хош посмотреть работы . . .
[внешняя ссылка]
ещё в стадии дороботки
[внешняя ссылка]
ето тату!!!
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
видео
[внешняя ссылка]
заявы в асю или ещё какнить -
-
-
[quote="san.696"]обращайся ко мну . . .
Если честно, каждый работает в своем стиле, но лично я бы к такому мастеру побоялся пойти, мне ж потом всю жизнь ходить, а вот одна из наших работ!
Парень из Москвы,спортсмен по пажрно прикладному спорту, спинка тарантула это бывший шрам его закрыли!!! -
-
ага -
[quote="СтанисLove"]san.696 писал(а):обращайся ко мну . . .
Если честно, каждый работает в своем стиле, но лично я бы к такому мастеру побоялся пойти, мне ж потом всю жизнь ходить, а вот одна из наших работ!
типа антиреклама кого-то и реклама себя? найс=) -
Если честно, каждый работает в своем стиле, но лично я бы к такому мастеру побоялся пойти, мне ж потом всю жизнь ходить, а вот одна из наших работ![/Quote]
Типа антиреклама кого-то и реклама себя? Найс=)[/quote]
Нет это есть право выбора клиента,выбирать мастера и где делать, в проффесиональной студии или на дому в анти-санитарных условиях! -
СтанисLove писал :Если честно, каждый работает в своем стиле, но лично я бы к такому мастеру побоялся пойти, мне ж потом всю жизнь ходить, а вот одна из наших работ!
Типа антиреклама кого-то и реклама себя? Найс=)[/quote]
Нет это есть право выбора клиента,выбирать мастера и где делать, в проффесиональной студии или на дому в анти-санитарных условиях![/quote]
ну от санитарных условий качество работы уж никак не зависит -
буз попробуй писал :СтанисLove писал ... ... :Если честно, каждый работает в своем стиле, но лично я бы к такому мастеру побоялся пойти, мне ж потом всю жизнь ходить, а вот одна из наших работ!
Типа антиреклама кого-то и реклама себя? Найс=)
Нет это есть право выбора клиента,выбирать мастера и где делать, в проффесиональной студии или на дому в анти-санитарных условиях![/quote]
ну от санитарных условий качество работы уж никак не зависит[/quote]
Зависит здоровье клиента, гепатит, ВИЧ и другие заболевания можно легко схватить в анти-санитарных условиях, без бактерецидной лампы, без одноразовых материалов, перчаток, колпачков и гипоалергенных красок. -
СтанисLove писал :
Зависит здоровье клиента, гепатит, ВИЧ и другие заболевания можно легко схватить в анти-санитарных условиях, без бактерецидной лампы, без одноразовых материалов, перчаток, колпачков и гипоалергенных красок.
а ну точно..типа мастер на дому грязными руками бьет, без перчаток конечно, да и иглами старыми и грязными...только вот одно могу заметить, он что то саморекламой то не занимается, у него отчего то клиентов и так хватает..
и сколько я ни слышала о мастерах нашего города его называют лучшим... и народ к нему домой идет круче чем в салон..никто пока не умер ни от спида, ни от заражения крови...
у вашей студии недостаток клиентов или ваша цель лично унизить san 696?? -
он что то саморекламой то не занимается, у него отчего то клиентов и так хватает..
и сколько я ни слышала о мастерах нашего города его называют лучшим...
Вы мне можете поведать кто этот супер мастер, было б здорово нам у него опыт перенять,мастерство! )))
Мы не занимаемся самопиаром, мы говорим так как оно есть, ничего не придумывая, колитесь вы где хотите, результат носить всеравно Вам, всю оставшуюся жизнь!