Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4630940
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
Амонлюза писал :
ты ж говорил, тебе за 50, или путаю?
а по части понимания... может, не стоит себя... неудобно как-то... у меня матушке 83, она соображает лучше тебя. а в квитанциях и молодняк не всегда разберется. Так что, их всех стричь?
Так я и подразумевал пенсионеров, возраста лет на двадцать старше нашего, если подумал по поводу себя..., я не виноват, нужно уточнять, без посыла к еще соображающим и живым родителям, дай бог им здоровья.
По поводу стричь..., так вы на что, как сын, который может перепроверить и пнуть лишний раз кого надо. -
Пока вы размышляете, будет немузыкальная пауза. Простите, если уже было.
Из родительского чата.
В 41-й школе с завтрашнего дня карантин. Не по ковиду, ОРВИ хз какой природы, но температура у большинства болеющих все равно, ска, очень высокая и по нескольку дней держится. Многие дети на той неделе, как выяснилось уже постфактум, геройски болели молча, в итоге в понедельник в некоторые классы пришли по 8-10 человек, сегодня в поликлинике было уже 170 вызовов из нашей школы, и волевым решением ее закрыли нафиг до 30 ноября.
У нас в обоих классах родительские чаты с утра кипели и бурлили (и откуда только берется такая бешеная энергия у людей, которые, по их словам, лежат, заразившись от детей, с высоченной температурой в обнимку с градусником ). В конце концов кто-то из участников, не выдержав накала страстей, прописал всем вышеуказанный препарат. -
хитов сегодня точно не будет
и вообще вероятно не будет
даже не знаю как и сказать
вероятно прямым текстом
короче говоря, я обосрался
принимаю любые советы и насмешки
естественно, нужно в правильную тему зайти, как минимум, а я не знаю - в какую
дело касается финансов и перспектив одной отдельно взятой семьи
подскажите - где можно говорить, и я поведую увлекательную историю
мне нужны мнения о защите от последствий "трейдерской" деятельности
со вполне реальными расчетами по кредитам со вполне реальными банками
где я могу выслушать в полной мере? советы всех и все насмешки.
Амонлюза. -
ППфффуу пошлятина.Heyнывaющая дaчницa писала : Пока вы размышляете, будет немузыкальная пауза. Простите, если уже было.
-
Амонлюза писал :
дело касается финансов и перспектив одной отдельно взятой семьи
подскажите - где можно говорить, и я поведую увлекательную историю
мне нужны мнения о защите от последствий "трейдерской" деятельности
со вполне реальными расчетами по кредитам со вполне реальными банками
где я могу выслушать в полной мере? советы всех и все насмешки.
Амонлюза.
Можно завести отдельную тему, что бы мы могли в полном объеме выслушать и дать, возможно, советы. Так как тут не понятно, что такие за последствия, обычно это убытки при продаже и выводе или налоги с вывода без убытков, вам видимо, нужно их покрыть кредитами...