Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
 Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске 
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 9763413
- 
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.

Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области

Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.

28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
 Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.

кто закупился пока еще есть время?
 про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?

Онлайн карта и статистика

И на worldometers
- 
Амонлюза писал :  вот тоже интересно, я передаю показания через ЛК, почему нельзя так сварганить, чтобы программа составила квиток, и я бы его скачал?  при всем издеже про цифровой мир :  вот тоже интересно, я передаю показания через ЛК, почему нельзя так сварганить, чтобы программа составила квиток, и я бы его скачал?  при всем издеже про цифровой мир
 такая примитивная фича, и никто не может сделать?

Может. Так оно и сделано. Ввел показания и тебе сразу формируют квитанцию. У меня именно так.

- 
- 
Псения Кобчак писала :  Вот ещё одна пожилая женщина умерла из знакомых, вакциеировалась как положено, потом опять заразилась коронавирусом и в итоге- умерла от осложнений вызванных коронавирусом. :  Вот ещё одна пожилая женщина умерла из знакомых, вакциеировалась как положено, потом опять заразилась коронавирусом и в итоге- умерла от осложнений вызванных коронавирусом.
 ( вот хоть прям иди в поликлинику на спутник этот, ёмаё)
 Правильное решение приходит, но иногда поздно.
- 
Моеимязанято писал :  А как они всегда  узнают, что фатальные осложнения вызваны именно этой ....заразой? :  А как они всегда  узнают, что фатальные осложнения вызваны именно этой ....заразой?

они не всегда узнают.
 иногда даже причину смерти определить не могут.
- 
Никiта М. писал :  Так оно и сделано. Ввел показания и тебе сразу формируют квитанцию. У меня именно так. :  Так оно и сделано. Ввел показания и тебе сразу формируют квитанцию. У меня именно так.

Ну вообще здравая претензия. Я мол вам плачу три копейки, а вы под меня переписывайте софт каждый месяц и людей (таких же одаренных как я) переучивайте для работы с ним.

Железная логика. Путин, убери лишние графы из квитанции!

везет вам, неодаренным - вам Путин другую компанию сделал

дак, а ради баранов все и существует, да же, режиссер неснятых фильмов
 из программистов, че ли? софт... уёвт... путин...
- 
Моеимязанято писал :  А как они всегда  узнают, что фатальные осложнения вызваны именно этой ....заразой? :  А как они всегда  узнают, что фатальные осложнения вызваны именно этой ....заразой?
 а всякого рода Псении на форумах сообщают, откуда же еще.
- 
Никiта М. писал :  Я мол вам плачу три копейки, а вы под меня переписывайте софт каждый месяц и людей (таких же одаренных как я) переучивайте для работы с ним. :  Я мол вам плачу три копейки, а вы под меня переписывайте софт каждый месяц и людей (таких же одаренных как я) переучивайте для работы с ним.

Железная логика. Путин, убери лишние графы из квитанции!

вообще, когда человек пишет слова, иногда лучше бы смайликов больше рисовал

под меня переписывайте софт каждый месяц - разговор был про каждый? точно? или из носа наковырял? ну-ка, вынь палец, руки под одеяло!
 а, нет, руки быстро поверх одеяла, шалун!

людей (таких же одаренных как я) переучивайте для работы с ним - это что за специалисты, которых каждой квитанции нужно отдельно обучать? работаешь с упоротыми?
 или просто всех (со мной одаренным) за кретинов держишь?

и путина-то зачем приплел? я ж не политический, не из твоей колоды
- 
in_tema писал :  Та ладно, я понимаю старых людей..., с единой квитанцией было попроще. :  Та ладно, я понимаю старых людей..., с единой квитанцией было попроще.
 ты ж говорил, тебе за 50, или путаю?

а по части понимания... может, не стоит себя... неудобно как-то... у меня матушке 83, она соображает лучше тебя. а в квитанциях и молодняк не всегда разберется. Так что, их всех стричь?

Будь здоров
 Будь здоров