Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 930981
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
Hlinets1967 писал :
Яж написал. Вомер.Моеимязанято писал ... : А что там за рыба была выше на фото?
Спасибо за исчерпывающий, подробный и очень содержательный ответ. -
Моеимязанято писал :Спасибо за исчерпывающий, подробный и очень содержательный ответ.
Рыба вомер – удивительные представители рода лучеперовых, отличающиеся необычным строением тела и оригинальным окрасом. Зачастую этих раб называют «луной», что связано с латинским происхождением их оригинального названия — Selene. -
Roman! писал :Моеимязанято писал ... :Спасибо за исчерпывающий, подробный и очень содержательный ответ.
Рыба вомер – удивительные представители рода лучеперовых, отличающиеся необычным строением тела и оригинальным окрасом. Зачастую этих раб называют «луной», что связано с латинским происхождением их оригинального названия — Selene.
И тебе спасибо, добрый человек.
Но я вообще-то интересовался не ихтиологией, а кулинарией - едой и личными вкусовыми впечатлениями. -
Моеимязанято писал :Но я вообще-то интересовался не ихтиологией, а кулинарией - едой и личными вкусовыми впечатлениями.
Луна-рыба та же фугу - печень и молоки этих видов рыб вызывают рвоту, тошноту, удушье. Но не все так безнадежно.
Фугу теперь не ядовита. Вывести безопасную рыбу оказалось просто. Ее кормили только неядовитой пищей, в которой не содержалось токсинов. -
вон, выше написали, что отравление вызывает!Hlinets1967 писал : Эта была холодного копчения. Вкус не ярко выраженный. Нежная. Напоминает немного речных типа Хариус, Ленок.
Ну и как оно? -
Псения Кобчак писала :
вон, выше написали, что отравление вызывает!Hlinets1967 писал ... : Эта была холодного копчения. Вкус не ярко выраженный. Нежная. Напоминает немного речных типа Хариус, Ленок.
Ну и как оно?
Если человек ещё пишет на форуме, то или яд говенный, или обманули насчёт отравлений.
А, или организм очень сильный. -
Моеимязанято писал :
Если человек ещё пишет на форуме, то или яд говенный, или обманули насчёт отравлений.
А, или организм очень сильный.
Я переживаю, мало ли чё -
Да не переживай ты. Выпил вкусного пива, съел вкусную рыбу и помер, это из области фантастики. Почитай Гари Гаррисона. У него персонажи виски встроенные в костюм, заготовленные за пол года заранее постоянно пили.Псения Кобчак писала : Я переживаю, мало ли чё -
Hlinets1967 писал :
Да не переживай ты. Выпил вкусного пива, съел вкусную рыбу и помер, это из области фантастики. Почитай Гари Гаррисона. У него персонажи виски встроенные в костюм, заготовленные за пол года заранее постоянно пили.Псения Кобчак писала ... : Я переживаю, мало ли чё
Ничего не понятно- но очень интересно! -
-