Кто что ест или пьёт  прямо сейчас?
 Кто что ест или пьёт  прямо сейчас? 
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23992 (+4), просмотров: 9346638
- 
Псения Кобчак писала :  Целый день хотела вареников с картошкой, и чтоб немножко лука пожарить на масле к ним. Как же мне вкусно было, ммм!☺👍 :  Целый день хотела вареников с картошкой, и чтоб немножко лука пожарить на масле к ним. Как же мне вкусно было, ммм!☺👍
 а пришлосьпитькушыть дурацкий Джейсэвэн и говорить о трех сотнях рублей, когда Хаз-Булат так хотел веровать в благочестие
 пойду вареников отварю.... с картошкой... и лука немного обжарю на сливочном
 к ним
- 
 не ссы, тут многие фото такие... как пособия
- 
Псения Кобчак писала :  Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом? :  Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?
 сначала надраться, а потом... в пособия
- 
Амонлюза писал :  Псения Кобчак писала ... : Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом? :  Псения Кобчак писала ... : Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?

- 
 Это не еда. Натюрморт.Псения Кобчак писала :  Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом? :  Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?
- 
Hlinets1967 писал : :
 Это не еда. Натюрморт.Псения Кобчак писала ... : Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?
 Я бы картошку и помидоры съела
 Завтра
- 
- 
Псения Кобчак писала :  Hlinets1967 писал ... : :  Hlinets1967 писал ... :
 Это не еда. Натюрморт.Псения Кобчак писала ... : Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?
 Я бы картошку и помидоры съела
 Завтра
 Я так понял сига ты не любишь.
- 
- 
Псения Кобчак писала : :
 Амонлюза писал ... :Псения Кобчак писала ... : Рыба с картошкой или сарделька с помидорами? Что сначала, что потом?

и?
 что это доказывает?
 хотя... в теме про пожирание, может, действительно, и доказывает
 так, что?
- 

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей