Автофлудилка
 Автофлудилка 
Создана: 29 Января 2018 Пон 8:26:10.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 21682 (+12), просмотров: 8357471
- 
 Ты вот прям реально подумала что я тачку за лям один поеду покупать ?Псения Кобчак писала : :
 Нельзя быть таким самоуверенным, когда ты новичок в этом деле, всмысле как автолюбитель, ну и слушать чё взрослые дядьки говорят  

На лб у нас есть самомойка на которой любят перекупы тачки продавать, сколько я там разоблачений повидал. 
- 
 не надоПсения Кобчак писала :  Что там с техосмотром? Проголосовали вроде единогласно, у меня завтра заканчивается- ехать проходить или уже всё :  Что там с техосмотром? Проголосовали вроде единогласно, у меня завтра заканчивается- ехать проходить или уже всё
- 
омич писал     : :
 не надоПсения Кобчак писала ... : Что там с техосмотром? Проголосовали вроде единогласно, у меня завтра заканчивается- ехать проходить или уже всё
 Отлично!
- 
 откуда инфа?омич писал     : :
 не надоПсения Кобчак писала ... : Что там с техосмотром? Проголосовали вроде единогласно, у меня завтра заканчивается- ехать проходить или уже всё
- 
да в приложении целый полтинник бонусами выдали с пометкой за лояльность. Конечно в прошлом месяце почти 1.5 тысячи только по городу намотал  а это ещё без области а это ещё без области Вот тебе и бумеранг Вот тебе и бумеранг 
- 
Гормон роста писал :  Покупать повозку  более трёх зим отбегавшую по Мск совершенно не стоит :  Покупать повозку  более трёх зим отбегавшую по Мск совершенно не стоит

хотя чему тут удивляться.

АВТО
 АВТО