О чём не говорят вакцинаторы
Создана: 13 Октября 2021 Срд 14:18:47.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 1035 (+8), просмотров: 305214
-
Многие люди инфицированы короновирусом, но не болеют, поскольку их иммунитет борется с этой инфекцией, сдерживает развитие болезни. В случае вакцинации такие люди неизбежно заболевают сразу после первой дозы. Потому что с двойным ударом - от вакцины и от настоящего вируса - иммунитет бороться уже не в состоянии. В этом случае именно вакцинация является причиной тяжелой болезни.
В таких случаях люди часто умирают, а эти смерти списывают на ковид. Мол, вакцина здесь ни при чём, они уже болели, им просто не повезло. Это не считается "побочкой" от вакцинации, эти случаи просто идут в общую статистику смертей от ковида.
Так и получается, что будто бы у вакцин высокая эффективность, потому что эти случаи просто идут в статистику смертей "не вакцинированных".
А без вакцинации эти люди, скорее всего, не заболели бы, или перенесли бы в лёгкой форме. Таких случаев гораздо больше, чем кому-то может показаться. Лично у меня знакомый умер именно по такой схеме: всё было хорошо, заставили вакцинироваться, после первой дозы он заболел, якобы "уже болел", и через несколько дней не стало человека. Знакомые медики говорят, что подобных случаев полным-полно. -
Тебя в детстве не учили Мьікита Муд.к-Мусорок, что воровать не хорошо?
Цитата:В УЕФА прокомментировали решение представить Крым как часть Украины во время презентации логотипа Евро-2024.
«Карта Украины в видео отражает резолюцию 68/262 Генассамблеи ООН, которая была широко одобрена государствами-членами УЕФА и которая признает территориальные границы Украины с включением Крыма», – сообщили в пресс-службе организации. -
kiruchka1 писал : «Карта Украины в видео отражает резолюцию 68/262 Генассамблеи ООН, которая была широко одобрена государствами-членами УЕФА и которая признает территориальные границы Украины с включением Крыма», – сообщили в пресс-службе организации.
бгг
Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН не имеют обязательной силы, они носят лишь рекомендательный характер. (с) Wikipedia
-
я не в курсе про количественные показатели, но я отлично помню, что в период первых выпусков вакцины врачи настоятельно рекомендовали провериться на антитела, ибо дальнейшее развитие событий после вакцинации уже заражённого тела имеет непредсказуемый характер.
никому в голову не придёт вакцинироваться от гриппа в момент болезни или через неделю после болезни, а от ковида - пожалуйста: и в острой фазе заболевания (при скрытом течении болезни), и с высоким уровнем антител.
о чём это говорит? -
Давай по другому. Вот у тебя на выбор два лекарства от болезни, от первого из-за осложнений погибло всего 100 человек, а из-за второго 200, первое пропили 2000 человек, а второе 200000. Тебе, не врач, Курганян говорит, смотри, от второго лекарства умерло в два раза больше, не пей его..., но цифры говорят, что вероятность умереть от первого лекарства в 50 раз выше. Какое Ты выберешь лекарство? -
Ты немножно тупишь.
Ты рассказываешь историю, в которую веришь сам, потому что она выдумана тобой.
Но реальная история другая.
И потому привитых не только у нас, но и по миру сильно меньше 100%.
А ты давай, придумывай уйню дальше.
пс.
запомните - массам надо говорить правду, а не выковыривать из носа истории и размазывать их по бумажкам. -
То есть Курганян говорит не правду ссылаясь на статистику смертей, я так же могу ляпнуть, может там на самом деле не от вакцины умерли, а от хронических заболеваний?
Я то же сослался, на ту же, только расширенную статистику или у тебя есть какая то своя, о которой я не знаю? Скажи, почему я должен верить тебе, хотя так и не понял чему. -
Моеимязанято писал : Неужели же вам всем самим не надоело за два года обсуждать то, в чем вы все совсем не разбираетесь? Какие-то бесконечные тесты, антитела и прочую мутотень? Какой смысл в этих бесконечных пустых обсуждениях и бурлении никчемных страстей?
Ага, спрашивает чел твоё мнение, а потом -« я ещё потом твои тезисы тут выложу»... так и хочется послать всех в жо