Выборы 2021
Создана: 11 Сентября 2021 Суб 15:57:53.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 733 (+4), просмотров: 192313
-
На некоторых ресурсах предлагают эмуляцию голосования на выборах 2021.
Предлагаю не отставать.
Интересно мнение и выбор форумчан.
Просьба прикрутить голосовалку.
"За кого будете голосовать на Выборах 2021:
1. КПРФ
2. Единая Россия
3. ЛДПР
4. Справедливая Россия
5. Яблоко
6. Новые люди
7. РПСС
8. Другая партия
9. Не пойду на выборы
" -
у этого дауна задолжности, дома даже воды в толчке нет, трубы отрезали комунальщики за неуплату
видел этого дауна сегодня в центре на платзе дырявом, это пздц картина - унынине
едет чудо плешивое за рулем, глаза пырит, пес
раз дать, слыюни потекут у собаки -
Если внимательно посмотреть на эту таблицу, то мы увидим, что даже в Чечне не все проголосовали за ЕР. А 50%-тный выигрыш ЕР заканчивается на Новгородской области. Значит, из 88 голосовавших субъетов 56 голосовали против. Пусть даже и такие, которые с небольшим превосходством. И это учитывая, что не весь еще электорат поднялся с диванов. А сколько народу пришло на выборы от электората? Если бы на выбор пришли только две партии, то было бы интересно посмотреть телевизор, а так, что при советской власти одна партия, что при не советской власти десять плюс одна, те же яйца, только в профиль.По большому счету, ЕР не набирает симпатий, но реальность такова, что она ведёт в своем коммунистическом матче.
-
Ха ха ха, для сменяемости, очень смешно, пока не подохнет плешивая моль, ни каких изменений не будет, от слова совсем.kinslayer писал :
Читай тему.
Почему я за них проголосовал.
Для сменяемости.
Во власть должны приходить не ради власти.
А ради своего народа. -
оно его дважды в день иногда побеждает -
При чём диваны? Как выборы, нахожусь в навигации, открепительную не взять, потому что Богом забытые места. В СССР хоть катера посылали, вертолёты летали а сейчас мой голос, я думаю, автоматом отдали этой нехорошеей партии ЕДРо .