!! Я не какой-то там ДУРАК, я нормальный
Создана: 11 Сентября 2021 Суб 15:06:57.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 366, просмотров: 115327
-
анархист - любитель писал :Человекоконь писал(а) ... : пропуск приема препаратов становится всё более очевидным
Пегас, ты ваще ушлёпок
Просто он чего-то не понимает... -
OmskLis писал: Секеса у нас не было по медицинским причинам, пробовали беременеть, но у нас не получилось
Да прям. "Женщина ... НЕ МОЖЕТ" Если у жены лиса есть своя дочь, значит, она в порядке, как женщина,
а лис, как всегда, ВРЁТ про свои секс похождения и "не брачных детей".
OmskLis писал : И девочки от двух разных матерей, ну это которые сказали, а ещё были, которые видимо промолчали...
Нет у него "не брачных", природа мудро сделала на нем остановку, чтобы не плодить уродов. Это не ЖЕНЩИНА, а он - бесплоден. -
анархист - любитель писал : Лис, быть может опекунство твоей жены над тобой было бы лучше в такой ситуации, ты так не думаешь?
Хрен ты в интернате или доме престарелых до интернетов доберёшься я думаю
Я сильный душой, сейчас главное смартфон в руках, можно заказать продукты на дом, заплатить за квартиру не выходя из дома. Что остаётся, вынести мусор и сходить за таблетками и живи себе автономно в собственной квартире! Деньги хоть и немного, но они пока есть, + работа, хоть криптобиржа, но тоже есть, я уже становлюсь профессиональным трейдером... Ну что ещё мне нужно? Жену люблю и квартира ей достанется после моего ухода в Мир иной, для двоих места придостаточно, и завещание составил на внучонка, указал только две вещи, мой уход и жены в Мир иной, ну это естественно же, + возраст Витюши не менее 21 года, до этого возраста, если так случится, что нас с женой уже вдруг не станет, руководить без права продажи, обмена, дарения будет доча... Ну как то так. А милая надумала вдруг разводиться, АЛЕС!
Правильно сделала, что передумала, а так бы всё ушло племяннику, который ещё даже не женат в свои 35 лет! И у которого остаётся квартира в центре, улучшенной планировки 70 м2, после смерти родителей, жирно будет, я посмотрю! -
Ну понятно, свекруха, лисова мамашка, доводила его "любимую", в том числе и за неродного ребенка, пока сам лис с дамами "низкой социальной ответственности" в КАМАЗике развлекался.
С этой семейкой уже давно всё понятно. -
OmskLis писал :анархист - любитель писал:
обмена, дарения будет доча... Ну как то так. А милая надумала вдруг разводиться, АЛЕС!
Правильно сделала, что передумала, а так бы всё ушло племяннику, который ещё даже не женат в свои 35 лет! И у которого остаётся квартира в центре, улучшенной планировки 70 м2, после смерти родителей, жирно будет, я посмотрю!
Жена Лиса! Если вы читаете все откровения вашего мужа на этом форуме, то вы должны уже понять, что если не хотите окончательно оказаться в заложниках, бросайте вы этого кровопийцу и манипулятора. Я понимаю, что квартира важна, но это кровосос из вас же все соки выпьет. И еще вас вперед в могилу отправит. И квартиру другим перепишет. А рано он не умрет, как вы всей семьей рассчитываете. Такие, за счет жизни других, живут очень и очень долго.
Мне вас искренне жаль, но ваша жизнь не стоит этих метров. -
А дело было так: Наконец то нашлась заплечная, которая не блеванула, увидев этого здорового и некурящего, а т.к. она была с "прицепом" от какого то неизвестного коллеги пэрсонажа, то особо выбора и не было. Вот так, сдерживая рвотные позывы и потекла щисливая семейная жизнь - благо, что благоверный успел к тому времени отсидеть свою простату вхлам(если человек талантлив, то во всём. И наоборот) не без помощи запущенных венерических заболеваний, ибо кавбой ска! без гандона приятнее* и даже не думал приставть к "молодухе".Pihlak писал(а) : ВРЁТ про свои секс похождения и "не брачных детей".
*...сказали коллеги, когда начальник ушёл в отпуск.(с) -
OmskLis писал : ..криптобиржа, но тоже есть, я уже становлюсь профессиональным трейдером... Ну что ещё мне нужно? Жену люблю и квартира ей достанется после моего ухода в Мир иной, для двоих места придостаточно, и завещание составил на внучонка, указал только две вещи, мой уход и жены в Мир иной, ну это естественно же, + возраст Витюши не менее 21 года, до этого возраста, если так случится, что нас с женой уже вдруг не станет, руководить без права продажи, обмена, дарения будет доча...
Ну, "не дурак", развивай мыслю..
Вот очередной "удар" - читать не можеш, тыкать в клаву не можеш, тока гадить под себя и мычать не членораздельно ...
"Капиталлы" твои сгинут на просторах криптобирж - не завещать, не вывести..
Ну пока "пенсия" капать" будет - за квартиру жена заплатит (пока карточка не кончится ибо продлить - перевыпустить ея уже не будет возможности).
За квартирку кто платить будет? Накопятся долги - на кого вешать - на внучонка. За ... 10-15 лет до того как он "вступит в права" за долги с торгов за бесценок продадут ея и копейки витюшенке вернут..
Как то так.. -
Воо, как от Вас дерьмо то полезло! Да шут с вами, мне побуй на Вас!
Я всегда всем, и любимой так говорю, инет для работы, а писульки не важны! Вот я сегодня заработал 700 рублей на падении Крипты, вот это важно, а не то, что трындят какие то люди в инете! Поддержи меня и будем жить! Мне нужен год - полтора, скопить депозит на белорусской, официально работающей в России криптобирже, ну а дальше всё будет боле - мене нормально! Я обеспечу нашу семью и доче помогу!