Дороги, мосты: уборка, ремонт, организация движения
Создана: 27 Июня 2007 Срд 12:59:26.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11687 (+2), просмотров: 3546173
-
Что изменится на дорогах в Омске в 2018 году
Тема об омских дорогах, мостах, развязках: их неудовлетворительном состоянии и ремонте, зимней и летней уборке, нанесении разметки на них и режиме работы светофоров. В общем, всё что касается дорожной инфраструктуры - в этой теме.
-
только казимирыч. Был.Гормон роста писал : Над омскими дорожниками нет Кужугетыча -
Многомесячная эпопея с закрытием 7 Северной для ремонта коллектора Водоканала закончена.
Сегодня движение на данном участке будет восстановлена.
[внешняя ссылка] -
не раньше ноябряSeregaR 19780624 писал : осталось дождаться, когда закончат ремонт жуковского моста.
часть транспорта переориентировалась на горбатый - там жопа весь день в сторону Омской. -
Я всего лишь порадовался за улучшение инфраструктуры под окном и, проявив себя кэпом, увязал это событие с другим. Но тут прискакал санитар леса, озабоченный несостоятельностью своего реноме. На попытки диалога отвечал... ну типа как гормон.
Что не так-то?
P.S. Кстати, а есть смайл типа мема Кристен Стюарт. -
я спрсил в чём твоё удивление, только и всего, ибо асфальтирование 4 Поселковой было запланировано и объявлено об этом ещё в начале сентября: /g/p5999485Agent С писал : Я всего лишь порадовался за улучшение инфраструктуры под окном и, проявив себя кэпом, увязал это событие с другим.
тебя же, как обычно, понесло. но тут уже ничего не поделаешь. что есть, то есть. опохмелишься и отойдёшь, как обычно
К слову, длина улицы 1400 метров. Заасфальтировали 600 метров.