Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4653339
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
Hlinets1967 писал : Я ставил эту вакцину массово вместе с большим количеством человек одновременно. В 15 лет в училище. Видел как пол училища полегло. Затем в армии, видел как пол армии полегло.
Страшное оружие массового поражения. А если серьезно, то ума не приложу, почему у вас так было. Если использовали именно АДС-М, а не АКДС.
Я последний раз ревакцинировалась в позапрошлом году. Зимой. В силу злостного пофигизма, насколько я помню, еще и 2 недель после очередной простуды не выждала. Ну, где-то неделя-полторы прошли, конечно. В поликлинике выяснилось, что еще от кори пора привиться. Сделала обе прививки. Выслушала горячее пожелание поберечься и поехала на дачу кур кормить. Приспичило мне их тогда в зиму оставить. А на даче после оттепели замок замерз. И не размораживался ни размораживателем, ни молитвой. И муж тогда срочно приехать не мог. Так что я еще с матами лезла через забор, потом в дом через окно в сенках (тоже замок замерз), потом обратно через забор... И ничего, разве что температура чуточку поднялась. Подозреваю - больше от злости.
И самое главное, как Аллеся и Гормон роста пишут, эта вакцина от инфекций, возбудители которых не особо интересуются процессом мутации. А коронавирус со своей склонностью к изменам и переменам скоро весь греческий алфавит переберет. -
Гормон роста писал :
Я знаю вирусы, которые не склонны к мутациям, и соответственно к ним после болезни/вакцинации формируется стойкий иммунитет
Гормон роста писал : Лехко: корь,
Вот ведь малограмотный недоврач.
Основные антигены — поверхностные гликопротеины F, H и нуклеокапсидный белок NP. Все известные штаммы вируса кори идентичны в антигенном отношении.
Ты понимаешь нписаннное?
А написано тут следующее - штаммов (мутаций) дофига, да и не может их быть мало, ибо это вирус, но нейтрализуются по одной схеме.
Т.е. стойкий иммунитет не от того, что нет мутаций, а от того, что штаммы вируса кори идентичны в антигенном отношении.
Дальше будем разбирать твои набросы? -
бла-бла-бла.
для особо тупых еще пару цитат
Множество вирусов, в частности РНК-вирусы, имеют маленький период размножения и повышенную частоту мутаций (одна точечная мутация или более на геном за один раунд репликации РНК вируса).
Вирус кори[3] (англ. Measles morbillivirus, ранее Measles virus) — вид РНК-содержащих вирусов из семейства парамиксовирусов (Paramyxoviridae),
пс. подтверди свою упертость в тупизне -
Б_яПоэт писал : Поеду в понедельник от жёлтой лихорпдки привьюсь надеюсь не будет конфликтов ать с остальным и прививка и может сборище наших инфекционистов виоусологов просветит че там как)
Ну что ты.
Все ответственные шописец, а потому лишнего не ляпнут. -
ReVакцинация писал(а) : 86. она полностью себя обслуживала. готовила, убирала, в гости ходила. лет 5 легко бы еще прожила
Да, где ж поймала то ковидлу