Кто что ест или пьёт прямо сейчас?
Создана: 28 Ноября 2011 Пон 21:37:12.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 23902 (+4), просмотров: 4063111
-
До вируса такое можно было увидеть на крупных торговых мероприятиях, типа Рождественского базара на Ратушной площади. Там традиционно жарили поросёнка на вертеле каждый день рынка.Моеимязанято писал : Раньше в моём представлении было, что скандинавская кухня - это телята и поросята целиком на вертелах и пиво в ковшиках размером с полведра.
А теперь уже и не знаю. -
.. , жара, июль. Ищем трюковый самокат, на день рождения. В Ашане нет, Спортмастер подтвердил свою репутацию китайской оптовки, пошли в Детский мир, а по пути зашли в Икею, перекусить вкусненьким.Моеимязанято писал :Из всего "ресторанного" меню тебе запомнился всего лишь сладкий пирожок?
(купили за 3700, в Спортмастере, такой-же, 5700 - они похоже в Детском мире товары на реализацию берут) -
У них возврат товара беззвучно, если что.Гормон роста писал : Искать трюковый самокат в ашане -
Ты его берёшь, чтобы вернуть? Главное движ?Roman! писал :
У них возврат товара беззвучно, если что.Гормон роста писал ... : Искать трюковый самокат в ашане -
Вижу, что сказать нечего, поэтому, если ты обосрался, то молчи.
-
Roman! писал :
У них возврат товара беззвучно, если что.Гормон роста писал ... : Искать трюковый самокат в ашане
А ну т.е спортмастер - китайская оптовка, а термин ашанбайк ну ни о чем не говорит? -
А клоун ждёт ответа на свои репризы? Может он себе не кажется клоуном? Это его проблемы.
Ни о чём.Гормон роста писал :А ну т.е спортмастер - китайская оптовка, а термин ашанбайк ну ни о чем не говорит?
Я знаю, что если в Ашане купил что-то, и оно тебе не подошло, то возвращаешь без проблем.
Если в Спортмастере купил, то всё. Каким бы говном это не оказалось. -
Hlinets1967 писал : Такой идешь по Ашану, идешь мимо полок, купил колбасу, сыр, хлеб, салфетки, стиральный порошок, самокат.
старый анекдот про маму Абрамовича: "Рома, я тебя только за хлебом посылала, а ты "Челси" купил"