Окошечко Овертончика
Создана: 03 Июня 2021 Чтв 16:57:00.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 373 (+41), просмотров: 99243
-
В этой теме наблюдаем, как мир несётся в ад...
Начнем, не для слабонервных:
(Теперь придется сжечь все то, что у меня осталось из трёхполосного...)
Я добавлю немного примеров для особо одарённых:
Для абсолютных уникумов поясню, что всё это звенья одной цепи. Когда крупные корпорации и тв представляют причуды отдельных, не всегда здоровых, персонажей и субкультур, как нечто нормальное - это и есть механика расширения окна Овертона. -
АНАКОНДА писал :откуда тогда столь противоречивые фантазии насчет тарифа и его оплаты?
Здесь все ещё проще. Я знаю сколько примерно стоит сейчас мое время (по минимуму). Чтобы меня заинтересовать нужно предложить хотя бы x2. Плюс поправка на то, что это работа, скажем так, не особо перспективная и престижная. Это ещё x5, поверх x2. Итого, мы получаем тариф где то в районе 50000 рублей в час, если кто то захочет, чтобы я лично что то поохранял).
А так и не скажешь)АНАКОНДА писал :человек я серьезный
Пипелац писал(а) : Ооо! змий очковый. А что, клона твоего забанили?
Ещё один клонированный?)) А какой у него клон? -
Ты мне вот сейчас Лешку Боярина напоминаешь ,пафоса много,а сути нет.Инжектило писал :
Здесь все ещё проще. Я знаю сколько примерно стоит сейчас мое время (по минимуму). Чтобы меня заинтересовать нужно предложить хотя бы x2. Плюс поправка на то, что это работа, скажем так, не особо перспективная и престижная. Это ещё x5, поверх x2. Итого, мы получаем тариф где то в районе 50000 рублей в час, если кто то захочет, чтобы я лично что то поохранял).
?
Время на деньги глупо менять .А если еще его и продавать так и в рабство недолго скатиться,кому то конечно нравится. -
Не то, по сравнению с каким?) С академическим?) И вообще - что это значит - "не то мышление", что за косноязычие?)
Вроде бы взрослый, серьезный, с твоих же слов, человек, а такие грубые обобщения и умозрительные выводы.
Я встречал серьезных людей. Ты на них не особо похож. Что же касается серьезности твоих подходов - то проверить мы этого тоже не можем. Поэтому - мне ты пока напоминаешь очередного, чем то обиженного, полуанонимного форумного пустомелю. Такого мы здесь видели достаточно. Удачи тебе в твоих серьезных делах, Дон Кихот! Интереса ты у меня не вызвал. -
518 писала : ты с какого возраста сам стал отвечать за покупку и стирку своих трусов?
за покупку наверное с тех, когда появились свои деньги.
за стирку чо там отвечать, стирает машинка в общей кучи. Тут сложно определить кто отвечает, наверное кто ставит машинку и засыпает порошок. -
Эта самое , времени нет ))) там бы еще поболтал .Инжектило писал :
Я встречал серьезных людей. Ты на них не особо похож. Что же касается серьезности твоих подходов - то проверить мы этого тоже не можем. Поэтому - мне ты пока напоминаешь очередного, чем то обиженного, полуанонимного форумного пустомелю. Такого мы здесь видели достаточно. Удачи тебе в твоих серьезных делах, Дон Кихот! Интереса ты у меня не вызвал.
Я думаю не сильно расстроитесь . Всех благ !