Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2265656
-
-
SeregaR 19780624 писал :
Представляю, как ты удивишься, открыв для себя приложение АЗС ГПН.
С ним на любой заправке ГПН по всей стране ни куда бежать не надо.
Уж пару лет как...
Только задалбывают бибикать дятлы сзади, которые думают, что ты просто так в машине сидишь, а ты в приложухе заправляешься и не выходишь, пока она не попросит снять пистолет... -
Приложуха стоит, еше не дошел до этого, но думаю что скоро освою. Еще бы голосое управление приделали бы к нему.SeregaR 19780624 писал : Представляю, как ты удивишься, открыв для себя приложение АЗС ГПН.
Уж пару лет как... -
Sxolastik писал :
Приложуха стоит, еше не дошел до этого, но думаю что скоро освою. Еще бы голосое управление приделали бы к нему.SeregaR 19780624 писал ... : Представляю, как ты удивишься, открыв для себя приложение АЗС ГПН.
Уж пару лет как...
«Яндекс Заправки» пользую, когда лень в очереди стоять.
Кстати на Перелета «приложение» принимают, я там карту брал и скачал заодно, оно ж по сути та же карта:)))) -
а что с ним будет, когда увидит автоматическую АЗС без оператора?SeregaR 19780624 писал :
Представляю, как ты удивишься, открыв для себя приложение АЗС ГПН.
Уж пару лет как... -
И в чем у так х азс принципиальное отличие от тех же АЗС самообслуживания ? Она тебе лючок и пробку сама открывает и пистолет вставляет ? Если так то круто , если нет то ничего особенного. Мне пока такие не попадались , у меня пока все по старинке , начал приложуху осваивать гпн а то иногда калит стоять в очереди , особенно когда перед тобой кто нить стоит и не может выбрать какой бутерброд ему купитьомич писал : а что с ним будет, когда увидит автоматическую АЗС без оператора? -
сколько ещё нарушений допускают на заправках как операторы, так и клиенты?SeregaR 19780624 писал :
многие даже автомобили не глушат при заправке -
ты делаешь только то, что от тебя требуют?)
-
На газовых точно требуют. На бензиновых не в курсе, сам по привычке глушу машину. Даже в -30°
-
не вижу смысла отвечать на глупые вопросыГормон роста писал : На данный момент я задаю вопрос, на который ты не ответил