Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4629688
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
Acorp2000 писал(а) : Так вот упоротым скажем потом огромное спасибо! Тут их на омском форуме то полно. С виду умные взрослые состоявшиеся люди - но идти добровольно в себя вливать хрен пойми какую экспериментальную дичь под эгидой борьбы с коронавирусом, который был известен еще в 60-х годах.....
лучше помолчать ибо там у людей мозгов то и так не было - а сейчас уколотые они вообще не с нами....
Так пауки известны еще с незапамятных времен, только некоторые из них ядовитые, а другие, еще более ядовитее, так же и с коронавирусами, некоторые из них заразные, некоторые, очень заразные и опасные для здоровья человека. Если вы такой рисковый, можете без подготовки зайти в террариум с ядовитыми пауками, которые были известны еще... -
Mikael72 писал :
Тебя забудут. Как ни старайся.
Пы. Сы.
А я зодда на йух посылал. И он меня посылал. Считается?
Все забыли. Бяда
считается! однозначно, Герой
потому что - для тебя
и тебе никогда в жизни не понять, что мне плевать на память этого форума, тем паче обо мне
просто в применении к себе у меня нет жгучего желания прославиться
оно кончилось, когда я понял, что спорт не люблю
я не люблю соревноваться
и поэтому, трудоящер, я на форум пришел именно с этим именем, а не с каким-то другим
я готов проиграть
потому что в ваши игры не играю, по доказательству своей состоятельности
вот женщина попыталась Правду найти... какую?
почему я обратился к Глафире, и она без проблем передала мое сообщение... она меня может ненавидеть и даже не любить, но она не стала пару лет держать какую-то мелкую просьбу до роста её в обвинительный приговор... но есть же другие ... как их - Дамы... которым нужно показать, какие они умные... в том смысле, что не глупые... таким хоть сто лет дай - ничерта не поймут
а ты герой! хотя наверно тоже забыл, как я рассказывал о сильных и слабых
какая у вас у всех короткая память
девичья
пысы а почему девичья? девочки быстро забывают - кто их дефлорировал?
тьфу, лять, как низко я пал -
Моеимязанято писал : Эх, помню какой тут в январе визг поднялся, когда я сказал, что собираюсь на прививку, что если пролезу без очереди, то полгорода помрет, потому что из-за таких как я им не хватит прививок.
Это был смех над твоими двойными стандартами.
Стандартами чувака, который весь из себя правильный советский пионер и за правду, но как только появляется возможность пролезть без очереди благодаря любимому совками блату - сразу бежит, задрав штаны, да еще и хвастается этим.
Причем самое смешное, что это толкание локтями и пролезание без очереди было абсолютно бессмысленно, я без всяких блатов и договоренностей с "нужными знакомыми" поставил прививку на пару недель позже тебя. Все свелось к тому, что ты в очередной раз показал тогда свою двуличность, и не более того. -
Boyarin\_law писал :
Это был смех над твоими двойными стандартами.
Стандартами чувака, который весь из себя правильный советский пионер и за правду, но как только появляется возможность пролезть без очереди благодаря любимому совками блату - сразу бежит, задрав штаны, да еще и хвастается этим.
Причем самое смешное, что это толкание локтями и пролезание без очереди было абсолютно бессмысленно, Все свелось к тому, что ты в очередной раз показал тогда свою двуличность, и не более того.
Не ври, брехун. Вы подняли визг сразу же после того, как я только сказал, что меня пригласили на прививку, если будет желание. У дружественной организации была возможность и меня пригласили. Я еще никуда не сходил, а вы уже подняли пыль до потолка, и про блат, и про толкание локтями, и про обездоленных омичей, которым из-за меня не хватит, ты и твои подсиралы.
А сходил я на прививку только в конце месяца, на общих основаниях, по очереди.
Брехун ты, Лёша. -
Лжёшь кидала, лжёшь как Славик. -
Гормон роста писал : Пип всё ещё боится?
всё в этом мире меняется, только твоя непроходимая тупость непоколебима. -
Моеимязанято писал : как я только сказал, что меня пригласили на прививку, если будет желание. У дружественной организации была возможность и меня пригласили.
Игорь, ну зачем ты врешь? Достаточно отлистать тему, и увидеть, как ты ответил на простой вопрос своего любимчика Амонлюзы. Тогда вакцинация была только для определенных категорий, под которые ты с очевидностью не попадал.
Моеимязанято писал :
Все проще. Я хороший знакомый.
Это и есть блат в самом что ни на есть прямом значении.
Еще никому ничего не ставили, записей на общих основаниях не проводили, а ты уже подсуетился через "хороших знакомых" и влез заранее в очередь. То, что это оказалось совершенно бессмысленно, еще лучше тебя характеризует как двуличного чувака. Именно про твои двойные стандарты пионэра и было написано. Где ты там визг увидел, разве что сивухи своей перепил, вопреки запрету перед прививкой. -
Boyarin\_law писал :
Это и есть блат в самом что ни на есть прямом значении.
Еще никому ничего не ставили, записей на общих основаниях не проводили, а ты уже подсуетился через "хороших знакомых" и влез заранее в очередь.
Боярин, ну ты ж под юриста косишь.
А тут прям свои измышлизмы натягиваешь вместо совы.
Хороший знакомый кого?
Не сказано.
А ты какой сделал вывод?
И какие тому доказательства?
пс.
а когда "юрист" натягивает на глобус, то как это назвать, если не истерикой? -
Моеимязанято писал :
Все проще. Я хороший знакомый.
ОЙ!
я пропустил - а я кто - учитель? вратч? или панибрат
вы не отвлекайтесь - я сам с собою говорю
кто я? все время не понимаю, кто я и кому? и даже себе
был бы я белокурой блондинкой, чтобы улететь в моря, и носить обстриженные джинсы, сесть на самолет до Шереметьево, и не думать ни о чем, кроме как о том, что герой сунет руку в обстриженный карман, а там подстриженная площадь гектара на два
ну и еще немного о любви... что жизнь только начинается
и я есть -
k9zxc писал :
Боярин, ну ты ж под юриста косишь.
А тут прям свои измышлизмы натягиваешь вместо совы.
Хороший знакомый кого?
Не сказано.
А ты какой сделал вывод?
И какие тому доказательства?
пс.
а когда "юрист" натягивает на глобус, то как это назвать, если не истерикой?
Ага, кошу. Немножко, чуть-чуть.
Только есть нюанс, как в том анекдоте.
Мы не в суде, и 56 ГПК/65 АПК здесь не обязательны.
Какой вывод сделал? Вывод простой. Тогда прививки были не свободны, а только для категорий, под которые Игорь не подходил, какие бы у него не были знакомые. И любая движуха поставить ее в этот момент "через знакомых", когда не имеешь на это официального права - есть использование блата. Ты можешь с этим соглашаться или нет, у меня одно мнение, у тебя другое, и это прекрасно.
Называть ты можешь как хочешь, мне-то что. Тебе нравится, ну и пусть.
-
Блат- это термин из совка- сейчас почти не употребляется.
А само явление живо-сейчас оно наживается "коррупция" -
Boyarin\_law писал :
Какой вывод сделал? Вывод простой. Тогда прививки были не свободны, а только для категорий, под которые Игорь не подходил, какие бы у него не были знакомые.
Ты опять тупишь.
нагло.
Тебе по телеку сказали, что начинают врачам, учителям, а ты натягиваешь эту инфу на глобус.
Или не по телеку?
А может то были излишки вакцины ФСБ Омска, которую надо было вколоть не привлекая внимания санитаров?
Откуда у "юриста" страсть к антиюридическим доказательствам?
Как откуда - истерика. Банальная истерика, когда логика отлючается. -
Boyarin\_law писал :Моеимязанято писал ... : как я только сказал, что меня пригласили на прививку, если будет желание. У дружественной организации была возможность и меня пригласили.
Игорь, ну зачем ты врешь? Достаточно отлистать тему
в чем же вранье?