Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2259574
-
-
Benzzzz писал : А как ты об этом узнаёшь? Мне просто интересно, а то, может езжу на говне и не догадываюсь.
О, поверь, узнаешь сразу, как только время придет. У меня так и случилось накануне прошедшего НГ. Тупо схватывала, но не заводилась. Кончилось тем, что чистил и промывал всю топливную, осушал и протирал изнутри бак. Знаешь, как выглядит небензиновое говно в баке бензина? А я вот теперь знаю. Заправка - на пересечении Кр.тракт - Губкина.
И кстати - там же примерно в это же время точно также встрял мой товарищ. -
Имя, сестра, ИМЯ!!!© ...заправки.Юный Техник писал(а) : Заправка - на пересечении Кр.тракт - Губкина.
И кстати - там же примерно в это же время точно также встрял мой товарищ.
Ни разу не было такого и тебе того же желаю впредь. -
-
Заправляюсь всегда на жуковской, в конце, за кольцом, проблем нет.
-
Я так думаю, можно всю жизнь заправляться где-нибудь, и проблемы не поймать.
Но некоторым периодически "везет", вне привязки к бренду. -
-
фактически заправки гпн тоже перекупыBenzzzz писал :
Ага, надумайся. Просто перекупы по скидкам работают.Юный Техник писал(а): , плюс доп. фильтры. . -
-
фактически заправки гпн тоже перекупы [/quote]А ГПН по франшизе не работает случаем? А то тут недавно заезхжал на "Лукойл" заправляться тот который на Перелета, сую им мобильное приложение с QR кодом а мне там говорят что не катит, покупайте "нашу" карту.омич писал : Ага, надумайся. Просто перекупы по скидкам работают. -
судя по логике сообщения, приложение топлайна совал?Sxolastik писал : ]А ГПН по франшизе не работает случаем? А то тут недавно заезхжал на "Лукойл" заправляться тот который на Перелета, сую им мобильное приложение с QR кодом а мне там говорят что не катит, покупайте "нашу" карту.