Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4418724
-
-
Извините, но уже нет. Например, у водоёма дети прекрасно играют с песком индивидуально.Моеимязанято писал : Песочница - это общественное место.
А в случае с песочницей дома, то "сытое одиночество" оправдано, когда
Человекоконь писал(а) : рядом есть специально обученный человек, внимание которого сосредоточено на нём.
Мне песочница очень понравилась. Особенно хорошИ лавочки по бокам, там "специально обученный человек" может даже прилечь и из этой позиции сосредотачивать внимание из позиции "на уровне глаз ребенка". -
ну как Вы организуете общественную песочницу на даче?Моеимязанято писал : Я, конечно не специалист по моднявым песочницам, но мой недолгий опыт общения в песочницах подсказывает мне, что весь заэбэнс игр в песочнице - это когда много разных пацанят и девчат там копаются, типа, козыряние друг перед другом и прочий флирт с девочками.
А в сытом одиночестве много красивых формочек в песочнице не налепишь.
Песочница - это общественное место.
никто не запрещает звать друзей к себе на участок ведь -
Похоже на правду. Меня угораздило в 4 классе, на вылазке в лес (всем классом) найти чагу. Я спросил у учительницы - "А что это такое?" И всё. Так класса до 8 мне эту чагу припоминали. Кто-то сделал из неё наглядное пособие и меня снизу приписал. Вот нашёл и принёс, вот молодец. Блин.Pihlak писал(а) :Это же известный педагогический прием: сделанное руками детей/учеников по их инициативе, принимается с явно демонстрируемым восторгом и благодарностью. Онижедети и любой интерес к учебному процессу должен однозначно одобряться. -
-
Pihlak писал(а) :
Извините, но уже нет.Моеимязанято писал ... : Песочница - это общественное место.
Вы ошибаетесь. Песочница - это общественное место, со своей жизнью, страстями и эмоциями. Иначе, это не песочница.
Вы ведь не станете утверждать, что закрытый домашний дворянский театр - это театр? -
Я их всех, потом, шашлыком накормил.
-
Сейчас же усиленно внедряет в общество модель индивидуализма и супер-пупер значимости отдельно взятой личности независимо от возраста.Моеимязанято писал :
Вы ошибаетесь. Песочница - это общественное место, со своей жизнью, страстями и эмоциями. Иначе, это не песочница.
Вы ведь не станете утверждать, что закрытый домашний дворянский театр - это театр?
"Ноныча не то, что давеча".
"Давеча" да, было:
"Единица! -
Кому она нужна?!
Голос единицы
тоньше писка.
Кто её услышит? -
Разве жена!
И то
если не на базаре,
а близко."