Такси в Омске
Создана: 08 Мая 2016 Вск 11:02:22.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 24669 (+27), просмотров: 5618004
-
ДМИТРИi писал :Таксисты не любят Старый Кировск. Хз, почему
Мне водители, наоборот, говорили, что по утрам в центр не суются, а спокойно работают в Старом Кировске. До недавнего времени такси здесь постоянно были в большом количестве, подъезжали за 2-3 минуты. -
Гормон роста писал :SeregaR 19780624 писал ... :Гормон роста писал ... : Интригующий рекламный щит на Волховстроя висит
чо там?
ну, Аршак может и накопил )) -
-
Пытаюсь понять, я скупердяйка или таксисты "Яндекса" жадины. За 189 р. никто не захотел везти скромную тушку пассажирки с высоким (мне таксисты говорили) рейтингом от лукойловской заправки на Воровского до вокзала. Изменила пункт назначения на Транспортную академию - стало 216 р. За эту сумму нашелся добрый человек, скоро подъехать должен (надеюсь, не передумает).
-
Строго говоря, я отправлялась от ворот СНТ. Которые недалеко от АЗС. А хрен ли толку.
Как объяснил мне доброжелательный таксист, они, оказывается, видят до момента прибытия на место лишь то, откуда человека забирать и сколько будет стоить поездка. Возможно, многих отпугивает вероятная перспектива за небольшое вознаграждение ехать из одних ипеней в другие. Плюс, как выяснилось, изрядная часть поздневечерних заказов за город и на край города - это путешествия господ наркоманов за закладками. Что тоже ни разу не мотивирует таксистов.
Пля, ну взял бы уже дептранс 30-ку обратно под свое крыло и сделал магистральной. Не уехать же вечером с Воровского... В Чкаловский стали троллейбусы ходить, так до вокзала не доберешься. Простите за оффтопный крик души.