Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях
 Отогрев и эксплуатация автомобиля в зимних условиях 
Создана: 21 Декабря 2016 Срд 12:18:04.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 6706, просмотров: 2166279
- 
 смотри, вскроют капоти выпьютПсения Кобчак писала :  Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ? :  Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ?
- 
омич писал : :
 смотри, вскроют капоти выпьютПсения Кобчак писала ... : Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ?
 У меня сигнализация- она просигнализирует об этом вандализме!
- 
 Вот, кстати, начал поддомкрачивать переднее колесо для переобувки, всего ничего, пару сантиметров, даже колесу далеко до отрыва от земли было и машинка как давай голосить... Забыл снять с сигнашки.Псения Кобчак писала :  омич писал ... : :  омич писал ... :
 смотри, вскроют капоти выпьютПсения Кобчак писала ... : Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ?
 У меня сигнализация- она просигнализирует об этом вандализме!
- 
 Мля, спирт то как подорожал! Пяти литровка уже 1,4 килорубля стоит.Псения Кобчак писала :  Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ? :  Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ? 
- 
SLDENIK писал(а) : :
 Мля, спирт то как подорожал! Пяти литровка уже 1,4 килорубля стоит.Псения Кобчак писала ... : Я в бачок спирта налила, ну вода там или омывашка оставшаяся... поди не испортится там ничего ?  
 Сколько это, если по- русски?? 1400₽??
- 
омич писал : :

авдей вроде как просто алкаш но не вор же

АВТО
 АВТО