Вопрос по автостоянке у аэропорта
Создана: 07 Апреля 2021 Срд 15:16:56.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 33547
-
А оставлял ли кто своего коня железного на бесплатной автостоянке у местного аэропорта? Надо бы слетать дней на 5 на север, но оставлять на платной за 250/200 руб сутки - это дорого.
Если есть таковые - были ли инциденты (вскрыли/украли/повредили/поцарапали и т.д.)? -
Юный Техник писал(а) : А оставлял ли кто своего коня железного на бесплатной автостоянке у местного аэропорта? Надо бы слетать дней на 5 на север, но оставлять на платной за 250/200 руб сутки - это дорого.
Если есть таковые - были ли инциденты (вскрыли/украли/повредили/поцарапали и т.д.)?
Царапина на бампере прям хорошая. Так-то пофигу, на то он и бампер, но факт был.
Косарь за 5 дней отдать, когда ты летишь, скорее всего, в командировку? Да ладно, не мелочись. Суточные у спеца твоего уровня наверняка заметно больше. -
-
АНАКОНДА писал : Хз зачем ехать на личной машине в аэропорт оставлять ее на 5дней и потом ехать обратно? В чем смысл?
Дело в ощущениях и привычке.
Нет, не дорого. Но мне нравится ездить самому.
avd173791 писал : Просто командировачным с портфелем и рюкзаком на 5 дней на маршрутке слабо ночью доехать? Если конечно не ночной рейс.
По всякому бывало)) -
Ну и рванул бы до Уренгоя на машине . По деньгам так же как и на самолете
-
Маньяк? Потерпеть-то полчаса, от силы.Юный Техник писал(а) :Нет, не дорого. Но мне нравится ездить самому. -
Ухахаха , ага оплачивается. Аж 10 раз.
Алексей вы живете в мире розовых пони,реальность она более сурова -
Boyarin\_law писал :avd173791 писал : Просто командировачным с портфелем и рюкзаком на 5 дней на маршрутке слабо ночью доехать?
1. Где ты в Омске ночью маршрутки увидал?
2. Зачем ехать на маршрутке, если такси входит в командировочные расходы и оплачивается работодателем?
Да убрал я, мысль бежит быстрей пальцев по клаве. -
Зачем 10? Одного достаточно. Мне оплачивается в командировках все, включая такси. Ищи нормального работодателя, что тут еще посоветовать.АНАКОНДА писал :Ухахаха , ага оплачивается. Аж 10 раз.
Алексей вы живете в мире розовых пони,реальность она более сурова