Цены на всё идут только вверх! Пресс-конференция Набиуллиной
Создана: 02 Апреля 2021 Птн 10:58:49.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 108, просмотров: 44281
-
Ну, что можно сказать про цены на продукты:
- Привёз из деревни барана, уточку, гусочку и ещё кое-что по мелочи.
- Рассада вся взошла хорошо.
- Решил в этом году высадить табак, предыдущий мой опыт в деревне восприняли хорошо, сказали, что с удовольствием обменяют его осенью на мясо.
Но цена на дизельку, конечно, удручает. -
шел 2021, мир готовится к переходу на 6 технологический уклад, а в стране духовных скреп, встающей уже 20 лет с колен и в телевизоре добившейся невиданных успехов, население переходит на натуральное хозяйство.
Даже местный новоявленный лидер россии по призванию и завхоз по профессии, вырастив целое поколение управленцев теперь занимается выращиваем бройлеров, благо интеллект у выращенных управленцев и бройлеров примерно одинаков. (Лень его пост искать)
ЗЫ
И самое смешное, население воспринимает это как должное, за что отдельное спасибо. Это подтверждает мое давнее мнение о том, что ДНА НЕТ. -
Моеимязанято писал : Но цена на дизельку, конечно, удручает.
А слух идёт, что к уборочной она ещё подорожает на 1-1.5 рубля... Это должно ещё больше удручать однако.
Вчера жена сходила в ТЦ "Роща" у нас, ходила мне за таблетками, ну решила прикупить на сдачу мне молочка. Взяла тот же самый "Домик в деревне 1,4 литра уже за 136 рублей! Не верите? Вот сегодня сходите и проверьте! Оборзела эта Роща!!! -