Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 4626610
-
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.
Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.
Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области
Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.
28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.
кто закупился пока еще есть время?
про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?
Онлайн карта и статистика
И на worldometers -
-
Zahm67 писала :Аллеся, поправляйтесь. Врача вызвали?
спасибо)
каждый день я клянусь себе в том, что завтра абсолютно точно вызову врача, но на следующий находятся неотложные дела, которые я не могу бросить
езжу как зомби, хожу как зомби и пишу также
сейчас в процессе ошибок 10 -ть исправила ) -
аллеся писала :
каждый день я клянусь себе в том, что завтра абсолютно точно вызову врача, но на следующий находятся неотложные дела, которые я не могу бросить
сейчас в процессе ошибок 10 -ть исправила )
ну и дура.
нет никаких важных дел сегодня на фоне того что завтра ты уже не сможешь сделать ничего, и послезавтра.ю
Лежи и отдыхай, дай шкурке нормально переболеть.
Один фиг всё вот это твоё самопожертвование ради важных дел ни кто в итоге не оценит. -
аллеся писала :
спасибо)
сейчас в процессе ошибок 10 -ть исправила )
Сейчас меня раскритикуют, но напишу. А вы не думали, что-то из анти-коронавирусных пропить, хотя лекарства по суммам ого. Да и вызвали бы врача, а то болячки нынче серьезные. Неизвестно куда потом могут ударить. А дела они нескончаемые. -
Надо ещё много писать. И пить крепкие бульоны с сухариками.
Калиновый чай, он приятный, кислосладкогорький,
Отвар мать и мачехи, листьев малины, ромашку и календулу, всех трав по ложке, на водяную баню.
На ночь молоко с медом,теплое. Или чай с мятой.
Гранаты,груши и сыр.
Много спать, прям весь день. -
В Китае начали использовать новый способ для тестирования на коронавирус — анальные мазки. Об этом сообщает издание Bloomberg.
Ужос если правда...
Вакцину, срочно.. -
Zahm67 писала :
Сейчас меня раскритикуют, но напишу. А вы не думали, что-то из анти-коронавирусных пропить, хотя лекарства по суммам ого. Да и вызвали бы врача, а то болячки нынче серьезные. Неизвестно куда потом могут ударить. А дела они нескончаемые.
думала, конечно, сразу же
но я до сегодняшнего дня не была уверена в том, что у меня вирус ковидного типа)
ночью только сегодня поняла, что не чувствую запах собаки. а она у меня частично лысая, со специфическим запахом "хамона" в подмышечной области ) -
ReVакцинация писал(а) : детей поди возить некому.
и это тоже
плюс подработка
у меня слишком выраженное чувство долга
я не могу никого подвести -
Никто не уйдёт не заражённым от тебя! Вот она ватолиберастная смесь! Пздц.аллеся писала :ReVакцинация писал(а) ... : детей поди возить некому.
и это тоже
плюс подработка
я не могу никого подвести -
аллеся писала : ...
плюс подработка
я не могу никого подвести
Вот только не надо тут. Отомстить мужу и детям хотите извращенным способом. Под видом "чувства долга" покруче заболеть. Потом, так как вовремя не обратились к врачу - покруче поболеть. С температурой, потом, лежанием на животе и отхаркиванием легких. Естественно, чтоб окружающие оттирали ваш худой откляченый зад от говна и мочи. И каждый час - два меняли зассаное и засранное белье. Потом больничка. Ну а напоследок - пара месяцев реабилитации. Именно для этого вы затягиваете поход к врачу же. Или джекпот (хотя для него постараться надо. Подольше врача не вызывать. И почаще и побольше бегать по улице потной. Но у дома побольше физических нагрузок. И на х нам режим.). Мешок и деревянная коробка вместо реабилитации, но со всем вышеперечисленным. Вот это всем мстям мстя. И хрен муж и дети последний пацалуй подарят. Мешок и коробку никто не разрешает открывать. Пусть теперь сами собой занимаются.