Полиграф выиграл в 1/8 Премьерки!!!
Создана: 25 Января 2007 Чтв 21:33:33.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 157, просмотров: 45452
-
Друзья, город Омск может похвастаться тем, что его представители появились на Первом канале!!!!!!
Поздравляем команду КВН "Полиграф Полиграфыч" с успешным "проходом" в 1/4 Премьер-Лиги ТТО АМиК!!!
Как стало известно только что (из первых рук) команда выступила в 1/8 игр Премьер-Лиги КВН в г. Москва. По результатам выступления команда становится участником 1/4 игр Премьерки
Горячий результат с четвертой 1/8 премьер лиги!
24 апреля 2007 года
"Полиграф Полиграфыч" г.Омск
Сборная Чеченской Республики
"Океан" г.Находка
ИГА г.Москва
КубГАУ г.Краснодар
В 1/4 финала проходят первые три команды: "Полиграф Полиграфыч" г.Омск, Сборная Чеченской Республики, "Океан" г.Находка.
[внешняя ссылка]
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖНО ПОЗДРАВИМ РЕБЯТ!!!
И пожелаем им удачи в дальнейшем!!! (и сильно не напиться)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
-
А можно высказать свое мнение? Или теперь ТУТ бьют за это?
Шутка про военкомат - прикольная, про Джоли - не смешная, не всем понятная. Ребята - хорошие, верю что талантливые, верю что старались. Общее впечатление - не очень. Были команды и менее смешные, но более смешных, гораздо больше. Надеюсь на лучшее, что у них все сложится. В любом случае, мы за них болеем.
Кстати, кому как новосибиржцы? Их выступление было горааааздо длинее... -
-
-
я бы на Вашем месте прежде чем задавать подобные вопросы, перечитал бы эту тему...
по теме:
многие считают, что первый блин комом...
что ж... у них есть основания так предполагать! Будем и дальше следить за выступлениями нашей команды! Ребята смогли то, что до этого не удавалось ни одной омской команде...
Полиграф Полиграфычу респект! -
Было не смешно, но гордость распирала.
Любая хорошо проделаная работа заслуживает похвалы. Если вы говорите, что попасть туда круто, значит круто. Значит молодцы. Респект и уважуха! Любить КВН только из за того, что в Премьер-Лиге играют Полиграфычи не начну. Хорошо мне в свое время отбили любовь к КВНу омские и прочие веселые и находчивы команды. Чуть не начала когда были питерцы, но.... (это уже лирика).
Ребята молодцы! Поставили себе цель, и идут к ней! За это жму их "крепкие, веселые и находчивые руки"
Селист писал :Не вижу никакой связи между любой из команд КВН и Дроботенко.
Дроботенко перед отъездом в московию в команде "Крыша" играл. -
lesnoy писал(а) :Думаю выражу общую мысль после просмотра:
Съездить в Сочи, чтобы за несколько секунд с экрана Первого канала инсценировать бородатый анекдот про военкомат и обоср..ать родной город - это как бы не то, чего можно ожидать от хорошей команды. Нефиг нам такое на центральные каналы выпускать, после подобных Дроботенок об Омичах и так плохо думают.
Предлагаю топик переименовать в "Позор Омского КВН".
Бальшой черепахе в любом случае сэнкс за труды.
+1 -
lesnoy писал(а) :Думаю выражу общую мысль после просмотра:
Съездить в Сочи, чтобы за несколько секунд с экрана Первого канала инсценировать бородатый анекдот про военкомат и обоср..ать родной город - это как бы не то, чего можно ожидать от хорошей команды. Нефиг нам такое на центральные каналы выпускать, после подобных Дроботенок об Омичах и так плохо думают.
Предлагаю топик переименовать в "Позор Омского КВН".
Бальшой черепахе в любом случае сэнкс за труды.
не согласна. молодцы, что наконец, вырвались на федеральный канал с выступлением. они прошли дальше, значит, все к лучшему. я в них верю. и если кто-то считает что они опозорили Омск . я вам скажу:
это воют ваши комплексы. в жопу себе засуньте и пожелайте ребятам удачи -
velkoldin писал :"Крыша" это вроде СТЭМ. А СТЭМ и КВН немного разные вещи, по моему мнению.
Тем не менее, "Крыша" одними из первых в омске стали в одинаковых зеленых шелковых рубашечках, стоять, шутки по очереди зачитывать и в конце песню петь. а миниатюры при этом не показывать (а ведь это основное в Студенческом Театре Эстрадных Миниатюр)
Если это не формат КВН, то я тогда вообще не понимаю в чем разница. -
-
МетеоОмск писал(а):
я бы на Вашем месте прежде чем задавать подобные вопросы
..)))))
как всё-таки здорово, что вы не на моём месте! неизестно где бы тогда оказалась я))
тему я читала
все эти распри и критика мне совершенно не интересны, я спросила о том, что меня действительно интересует
всё дело в том, что я НЕ играю в самой известной омской команде КВН, меня НИ РАЗУ не показывали по ОРТ.. я не имею никакого морального права критиковать ребят, потому что сделать лучше я не могу
мне остаётся только искренне радоваться за них!
Не считаю, что первый блин был комом. Часового эфира полиграфов я и не ждала, да и шутки были вполне ничего
В общем, жду новых эфиров.. -
lesnoy писал(а) :Думаю выражу общую мысль после просмотра: Съездить в Сочи, чтобы за несколько секунд с экрана Первого канала инсценировать бородатый анекдот про военкомат и обоср..ать родной город - это как бы не то, чего можно ожидать от хорошей команды.
Все-таки, есть в России проблема с дураками
lesnoy писал(а) :Нефиг нам такое на центральные каналы выпускать, после подобных Дроботенок об Омичах и так плохо думают.
А ниче что москвичей на ЦентрТВ хоть *опой жуй, а? Та же Дубовицкая? Ниче про них не подумают? Да и автомобиль «Москвич» — говно.
А вообще товарищ вы бы на «ПП» не катили бы бочку.
Вы вообще кроме этого выступления их видели?