Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4468276
-
ReVакцинация писал(а) : как-то странно участки размежеваны. по принципу - у кого на сколько наглости хватило
Такой проект у посёлка, сам никто ничего не нарезал. Видимо хотели, чтобы были разные варианты, под разные кошельки и потребности.
-
ReVакцинация писал(а) : как-то странно участки размежеваны. по принципу - у кого на сколько наглости хватило
Зачем наглость- слава Богу уж земли то в Омской губернии валом -
JUMPER писал :ReVакцинация писал(а) ... : как-то странно участки размежеваны. по принципу - у кого на сколько наглости хватило
Зачем наглость- слава Богу уж земли то в Омской губернии валом
валом не валом. а всякий стремится свободный кусочек прихватизировать. особенно если перед домом он есть -
Прям классика.ReVакцинация писал(а) : а всякий стремится свободный кусочек прихватизировать. -
А почему не по другую сторону от трассы, ближе к Иртышу. Сам рассматриваю там готовые дома, но почему-то, с этой стороны дороги не смотрел ни разу. В цене, как я понимаю, вопрос не стоял? -
Ник112 писал(а) :
А почему не по другую сторону от трассы, ближе к Иртышу. Сам рассматриваю там готовые дома, но почему-то, с этой стороны дороги не смотрел ни разу. В цене, как я понимаю, вопрос не стоял?
Перед покупкой около года изучали это направление. пересмотрели очень многое. Старая Усть-Заостровка отпала, так как очень неоднородна по составу. Понравился ДНТ "Простор", но варианта для себя там не увидели. В СНТ "Сад" есть и родственники и друзья, но это всё равно снт, причём уже довольно обжитое. "Вкусное" всё разобрали - либо старые дворцы, либо "хайтек" на который так и не решились)
В общем, в итоге, увидели новый дом (коробка под отделку), понравился, купили. Делали под себя. Наш дом был первый в этой серии. После нашего строители построили уже два десятка в этом же стиле и по таким же технологиям. И продолжают строить. В общем, неплохо у них пошло дело. Покупатель голосует кошельком, а это - показатель. Наш посёлок тоже прирезан к Усть-Заостровке (микрорайон Северный), хоть и находится по эту сторону трассы. Зайцы бегают прямо по улице. -
Эрх не согласовал со мной время съёмки)
Дата фото есть?) Впрочем, это однозначно 2020ый.