Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2259232
-
-
На счет левого берега, все в работе, есть прям очень сладкое место но там бодалово идет уже 1.5 года , все в процессе , амур тоже хотим захватить с ним попроще вроде бы как.Dream\_55 писал :Схоластика поддерживаю! И желаю установить контейнера на левом берегу, неудобно в нефты ездить. -
Пермский нефтезавод.
Я так понимаю они с него начинают брать, потом переходят на Омский нефтезавод. ЭКО также начинали. Сейчас только ГПН.
В 2010 «лукойл» тоже возили с Перми 92 с 95, с НН 98. -
Sxolastik писал :
На счет левого берега, все в работе, есть прям очень сладкое место но там бодалово идет уже 1.5 года , все в процессе , амур тоже хотим захватить с ним попроще вроде бы как.
Где на левом если не секрет и ещё пару вопросов:
1. Будет ли 95, ДТ?!
2. Почему нет рекламы вашей АЗС? -
-
Не могу сказать, но там локация очень проходная.Dream\_55 писал : Где на левом если не секрет и ещё пару вопросов:
Пока не могу сказать эта то со скрипом запустилась. Да и дорого это. :(Dream\_55 писал : 1. Будет ли 95, ДТ?!
Там все очень сложно с продвижением. Я поэтому и подрядился этим заняться. Вот начал с самого тоскичного места, ОФ.Dream\_55 писал :2. Почему нет рекламы вашей АЗС?
Сейчас по стандарту, клепаю группу в ВК и вперед и с песней рекламу по гео. Если есть какие то идеи и готовые кейсы продвижения, велкам. Готов слушать. На радио смысла особого не вижу рекламу давать. Наружка только если.