Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4483521
-
Pihlak писал(а) :
Я недавно была коротенечко в Москве. Мне бросилось в глаза, что много пожилых мужиков с очень молоденькими по ресторанам и аэропортовским бизнес-залам рассекают. Тенденция, однако. И мода у москвичей теперь, похоже, такая.
Мода??
Это тащемта старо, как мир — раз, и по большей части это эскортницы — два.
Аксессуар такой — молоденькая баба модельной внешности под боком. -
Туда — это к Грачевскому что ли?
Ну если только после твоего Батыра (иликактамего) -
-
Это, если я с дочей в ресторане сижу, то со стороны это так же смотрится?Pihlak писал(а) :Я недавно была коротенечко в Москве. Мне бросилось в глаза, что много пожилых мужиков с очень молоденькими по ресторанам и аэропортовским бизнес-залам рассекают. Тенденция, однако. И мода у москвичей теперь, похоже, такая.
-
А, так это были вы с дочей во всех, обозначенных мною местах в примерно указанное время?ДМИТРИi писал :Это, если я с дочей в ресторане сижу, то со стороны это так же смотрится?
-
Съездили в Стрельникова покататься на лыжах. Все перегорожено заборами, нет выхода к Иртышу и съездам с обрыва. Кругом частная собственность.., коттеджи. Турбаза Иртыш, обнесена забором из профнастила и весь бор за этим забором. Больше не поедем. Хотели в Коммунальник, но туда не пустили, там с ковидными работают.
-
Нечему. Я этот вопрос от Омича как загадку воспринял. Пошутил в ответ. Забыл уточнить, что это шутка.SeregaR 19780624 писал :Завидует
А с дочей в ресторане - знакомый сидел с молоденькой шалавой. И им принесли комплимент от заведения "для вашей дочери". А ей было как раз столько, что она обиделась. Была бы годика на 3 старше и всё бы обошлось. -
С лыжиками можно в Сказку, Крутоган как вариант, но там с бором напряги.интересуюсь писал : Больше не поедем.