Заходите к нам на огонек. БЕЗ ПОЛИТИКИ
Создана: 30 Апреля 2020 Чтв 7:18:09.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 25043 (+9), просмотров: 4478252
-
-
-
обойдусь без ника писал(а) : Ну а как же, такая возможность кого-то поддеть, как Пипелац может ее пропустить?
Инженегр, ты то куда лезешь?
Хочешь поспорить с Мязиком за звание самой склочной бабы на ОФ?
я читаю тему с последнего просчитанного мною поста и походу пишу каменты. Кто что после там написал меня не интересует.
ЗЫ.
Хотя я давно зарёкся что-то объяснять всяким дебилам, но как говорится, на первой же куче и разговелся.
Просто не ожидал от тебя такого дна. -
А что плохого говорит о преставившемся в том, что он женщин любил? Он же женился, детей заводил. -
Я недавно была коротенечко в Москве. Мне бросилось в глаза, что много пожилых мужиков с очень молоденькими по ресторанам и аэропортовским бизнес-залам рассекают. Тенденция, однако. И мода у москвичей теперь, похоже, такая.омич писал : у кого вторая жена моложе третьей, но обе моложе его первых двух детей? -
чисто из интереса, сколько случаев, когда мода пошла со стороны полных карманов против не очень полных? любая мода имеется ввиду.Pihlak писал(а) :Я недавно была коротенечко в Москве. Мне бросилось в глаза, что много пожилых мужиков с очень молоденькими по ресторанам и аэропортовским бизнес-залам рассекают. Тенденция, однако. И мода у москвичей теперь, похоже, такая.