Всем по заслугам
 Всем по заслугам 
Создана: 18 Марта 2003 Втр 16:40:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 6405
- 
- 
- 
- 
вы всё повернули нетак...я говорю что ты делаешь одолжения разные..помогаешь, но не лезешь со своей ненужной помощью этого я сам нелюблю......, а помогаю только когда просят и это необходимо..а когда человеку уже нечего ненадо от тебя он просто незамечает тебя или того хуже портит тебе жизнь..
- 
Егор (aka Парень)... челове по сути дела всегда использует др человека... поэтому я бы это назвал не помощью а использованием... от тебя получили то, что хотели, и то что ты мог им дать - и довольны.. а в замен, поверь мне, ты ничего не получишь... такова наша ?!?!?! жисть... все пользуются друг другом...

P.S: помогать нужно только себе, пускай это эгоистично, но это фактура жизни, все так и делают... все гребут только под себя...
- 
Цитата: Да....Так часто бывает...Можно сказать что это практически закономерность....
 В оригинале написано Парень:
 почему в жизне часто так бывает что ты получаешь не то что заслуживаешь...стараешься сделать людям как лучше, искренне так, чисто а в ответ плювок в душу....жизнь несправедливая штука...  
 Но....Как говорится: Всем воздастся....  
 Так что не расстраивайся, просто забудь и живи дальше..  
 Только не надо озлобляться и замыкаться в себе....
 Все будет хорошо...  
 (Из собственного богатого опыта)

А вообще просто воспринимай все с юмором  
 Я вот все неприятности умудряюсь перевести в шутку..  
 Они нагадят - а ты их пожалей...Они же несчастные люди....Значит что-то им в жизни не хватает..Чем-то они обделены  
 ага? 
- 
Есть один маленький у меня жизненный прЫнцип. Называется он прмитивно. Мне не сложно, а другому приятно.
 На самаом деле, не так много вещей требуют от нас титанических усилий, многие вещи нам на самом деле сделать и не сложно и вообще, много проще, чем, к примеру, просящему.
 Мне вот например даже поросить-то несовойственно, я почти физически этого сделать не могу, так что всегда оцениваю просьбу о помощи как сильный поступок человека.
 но у всего есть обратная сторона. То есть люди, которые пользуются. как быть тут? Я поступаю опять таки в соответствии со своими интересами. я вполне уверена, что я могу себя избавить от общения с такими людьми.
 И еще, никогда не жди благодарности. Потому что даже если ты ее получишь, прикинь, насколько приятнее будет от неожиданности, то бишь сУрприза То есть получай приятности, буквально из ничего.... То есть получай приятности, буквально из ничего....

а еще мне кажется, что очень точно то, что, сколько убудет, столько и прибудет, так что никогда, никогда ни о чем не жалейте   
- 
- 
Блин, если тут все такие альтруисты, что мы так плохо живем то???!!!! Или у нас дальше слов не идет???!!!! Ну не верю я!!!!! (с) Станиславский, так не бывает! человек - чутко примитивной существо с хищническими замашками неспособное что то давать просто так, ибо собственник он по натуре.
- 
- 
- 
- 
- 

Флейм
 Флейм

тьфу блин вот прикол, невышел из системы сестрой, последнее сообщенее моего авторства
  тьфу блин вот прикол, невышел из системы сестрой, последнее сообщенее моего авторства