Качество и цена бензина, дт, газа на АЗС, скидки на топливо
Создана: 03 Ноября 2010 Срд 22:10:41.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 8435 (+6), просмотров: 2259352
-
-
Слава Владимирович писал :
Расскажи, как это с тобой было.Benzzzz писал :
кто не замерзал на дороге из за дизеля ,который застыл как парафин хлопьями, тот не пойметПсения Кобчак писала :
Сначала заставить их на морозе костёр разводить из деталей салона собственного автомобиля и содержимого багажника, а потом отрубить руки.
Со мной было, не на асфальтовой дороге а на зимнике в тундре, ну его на ...! [/quote]
А такого же Лиса заправился? -
Со мной было, не на асфальтовой дороге а на зимнике в тундре, ну его на ...! [/quote]
А такого же Лиса заправился? [/quote]В ёмкость залили летнее зимнее топливо, и я влетел, 50 км по тундре шёл с паяльной лампой, только датчик топлива на ноль с паялкой бак греть.Пёр ёмкость на геофизическую базу на тракторе С -100. -
В Омске бензин газпромнефти и лукойла дороже чем в новосибирской области и тем более алтайского края. . Я так понимаю компания отбивает деньги вложенные в реконструкцию любинского проспекта. А уж омское мороженое по 50 руб это сказка. Впрочем из другой темы про мороженое ОЕ.Гормон роста писал : Здесь просто 95ый уже почти 50. 100ый уже 55 -
Упс, слона то я и не заметил. И молодежный чемпионат мира же еще ожидается. Так что АИ95 по 60 руб/ литр уже вскоре будет реальностью. Вот пить вино и водку магазинные бросил давно иначе раззорился бы. Благо есть подпольные самогонщики с качеством мировых стандартов, а вот как железного коня кормить- вопрос остается открытым.
-
извини, но в основном угощают. Дают на дегустацию и пробу свой продукт. И скажу честно, платить за магазинное дерьмо по 300 руб это мотовство, государство окуело. Не будут угощать, буду уговаривать продать, в такие морозы пару тройку рюмок на ночь самое то.
-