Взрослый человек
Создана: 23 Декабря 2002 Пон 10:55:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 8185
-
-
-
-
-
Я почуствовал себя взрослым..впервые именно тогда, когда понял, что сознательно разделяю людей на тех кто мне дорог...или нужен..и на "всех остальных"
И еще..с годами, становясь взрослей, я стал крайне скупо относится к своему времени...мне все больше и больше жаль тратить его на то, что по моему мнению не так важно... -
Цитата:
Да! Иногда просто физически ощущаешь как время утекает. Вот сегодня уже пятница, а мне кажется, что только вчера был понедельник. А как Новые годы летят, страшно подумать
В оригинале написано Rainbird:
И еще..с годами, становясь взрослей, я стал крайне скупо относится к своему времени...мне все больше и больше жаль тратить его на то, что по моему мнению не так важно... -
-
-
-
-
Цитата:
Если чесна , то меня уже ни один праздник не радует ...проходит просто, как обычный день , и не более того ....так что же ...я взрослею чтоли ?
В оригинале написано ПЛАСТИКофф:
А первым признаком взросления нужно считать тот момент,когда праздники уже нерадуют. -
Цитата:
Значит дорога только в монастырь
В оригинале написано <Sandrinio>:
Цитата:
Если чесна , то меня уже ни один праздник не радует ...проходит просто, как обычный день , и не более того ....так что же ...я взрослею чтоли ?
В оригинале написано ПЛАСТИКофф:
А первым признаком взросления нужно считать тот момент,когда праздники уже нерадуют. -
-